みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い
ヒーローがかっこいいしかわいいです。
展開も早くて読みやすい
絵もストーリーも良かったです。
サックと読めましたby 匿名希望- 0
ドS
無料分だけ読みましたが、先生がドエスでドキドキハラハラします。展開が早い。好きなのか良くわかりませんが、ハッピーエンドを迎えてくれると嬉しいです。
まあまあかな~
とにかく展開が早い(笑)
いくら憧れても、ほぼ初対面であんなこのしちゃうなんて、、、。
まだ無料分の4話目なんで、色々なことはまだ分かりませんが。
男性の絵は格好よくて好きです❗
ヒロインもう少しキレイだとなおいいな~‼️‼️by 匿名希望- 0
まだ最初しか呼んでませんが、ギャップ萌えしそうな感じで楽しみです。保育しさんが男の人だといろいろ想像しちゃうかも。
保育士さんってだけで勝手に草食系男子と思ってしまうよね、本当は結構肉食でそのギャップがよかった!女の子もふわふわしてる感じで可愛いかった!そして、ダラダラ長くなくて一気読みにいい!
無料範囲読みました
憧れの人と思わぬ出会い、洋服を汚してしまったからというのはわかるけど
いきなりHとか
優しい保育士じゃなかったんだ。
感情の細かな描写がなくて少し感情移入しにくいかなと思いましたby 匿名希望- 0
爽やかで優しくイケメン保育士さん!服をよごしたからといって普通は家に上げないでしょうけど…いつも子供達に見せる顔と違い過ぎてギャップがある
爽やかだったのに
ワイルドに責める感じが良かったです
いくら設定とはいえいきなり家にあがってもらうのも怖い思いをしなくて同意のうえだったから良かったけどまだ幼い子がこれを見てロマンスだと捉えてしまうと現実は甘くないのかなと思いますby 匿名希望- 0
可愛い顔した保育士さん
ちょっといぢわるってのがたまらない笑笑
けど、本音がまだわからないなぁ
少しづつ読み進めてみます。by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
設定が好きです。
優しい保育士さんと実際のギャップがいい感じです。ドキドキします。by 匿名希望- 0