【ネタバレあり】彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックスのレビューと感想(3ページ目)
面白くなってきた
保育士さんって、子供には優しい印象だし、好きで飛び込んだ世界だと思うから、こっちはその気で相手をみるよね。
まぁ、意外なところに魅力を感じるから、きょうみが湧いてくる感じかな。面白くなってきました。by 匿名希望- 0
強引さが良い感じ
眺めている時は好青年だったのに部屋にあげたら獣化しちゃうところが良いですね。でもえっちシーンにもうちょっと色気があっても良いかもしれません。男の子がイケメンなので見てて楽しいです。
by yura222- 0
絵も素晴らしい
仕事やけど子供に優しく、イケメンで、ホソマチョなんてママさんでも惚れてしまうのはしかたがないけど子供の先生の体を狙うママはどうかなと。子供かわいそう。全巻まだみてないのでどうなるかわかりませんがヒロインとうまくいってほしいな。
途中やっかいな人も出てきて、どうなっちゃうのかなーと思いましたが、ヒーローがビシッと言ってくれたところがかっこよかったです。
窓からぼんやり眺めていた保育士のカレをモデルにデッサンをしていたことがバレて、豹変したカレに襲われるっていうおいしい設定。
一見Sに見えない男性のギャップも◎by 匿名希望- 0
絵は好みです。
最初はダラダラしてんなーって思ってだけど元カレとか保育園ママとかにズバッと言ったとことか爽快でした♪ハッピーエンド良かったッスby 匿名希望- 0
いい!
ヒロインも可愛いけれど、男性がとても魅力的!普段はとても優しい保育士さんだけど、好きな女性には積極的😍
by いっせいみづき- 0
普通?
絵もキレイで見やすいし、主役は好感が持てるタイプの子だけど、普通の展開すぎてサクサク読めてしまって、続きが気になる…ってかんじにはなりませんでした。評価が低めでごめんなさい。
保育士設定ってのが良いですね。
こっちがドキドキしちゃいます。
世間のママさん達も、共感?する部分てあるんじゃないかな?by 匿名希望- 0
職業別でいろいろなバージョンのストーリーができるなーと感心します。でも、子供達やお母さん達のイメージが壊れそうで、イケメン保育士はやめて欲しい。そこが、意外性があってドキドキするのかな。
by HarryHarry- 0