【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(78ページ目)
ワケあり?
元上司とのトラウマがある主人公が、結果的にその幼馴染と結婚しちゃってたらしい。これから元上司が出てきてどうなるのか?あんまらダークな展開にならないといいなあ。
強引な形で始まった新婚生活だけど、しんいちさんは本気でこころを愛しはじめているみたい!
親友とこころの関係も気になる!
早く先が、よみたい!by 匿名希望- 0
モサイ男性が眼鏡とったらイケメン、そして俺様テクニシャン
ありがちだけど、けっこう好きです。
ビジネスライクな結婚の設定も、逃げ恥が流行って市民権を得たような(笑)by さんたさんたさん- 0
いい!
モサ男がキツイイケメンだったっていうはよくある話すぎてあんまりキュンとはならなかったけど、そのキツイ奴が照れたり余裕なくなった顔するともうっ♡最高ですよね!
無料試し読み
絵が綺麗で読みやすい!
メガネとったらイケメンで
ドキドキしました。
エログッズの制作をしているのかな?
続き気になります!by 匿名希望- 0
。。。
メガネ取ったらイケメンパターン結構あるけど…これはまた新しいパターンで急にこんな展開ですか。。。。。
意外な始まり方にどうなるんだと思っていたら、慎一さんめちゃイケメン!
こころちゃんは脱いだ姿がとても綺麗...!!
モニターのためだけど、慎一さんに大切にされているのが伝わります。
そして何より、こころちゃんは過去に傷を負った様子...慎一さんに心も身体も癒されて欲しいです(>_<)by 匿名希望- 10
表紙の絵がきれいで気に入ったのでちょっと読んでみました。ヒロインは何かトラウマを持っているようですが、暗くなりすぎず読めます。旦那様も魅力的な感じで気に入っているので、先が気になります!
幼なじみ登場で、続きましたが、これから一波乱ありそうな予感です。主人公がトラウマを抱えてるみたいだけど、旦那の幼なじみと関係がありそう。
絵は綺麗だけど。
話の展開がめちゃくちゃで
気持ちが入りません。
エッチなシーンは多めだけど
ストーリーも大事なので
なんだか
いまいちな感じで
私はもういいかなあ〜って
思いました。by 匿名希望- 9