【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(71ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

評価4 43% 1,178

いい!

婚活パーティーの謎の出会いから、急に夫婦になったスピードの速さに読んでてハラハラしましたが、とにかくいい!旦那様のセクシーなところもいいし、こころちゃんのピュアなところもまたいい!元彼にばれちゃってまたハラハラしてますが、今後の展開がたのしみです!

仕事を辞めてしまった原因の元カレ?部長とのその後も気になるし
    今まで部屋に女も連れ込んだ事のない慎一さんがなんでこころを選んだのかも気になる…
    メガネを外したらイケメン&ボディタッチが多いエロ設定はたまりません笑

絵がハンサム

処女だけどきわどいとこまで簡単にいくとかよく知らない人と結婚とかなんか不自然な流れ多いです。初めてのその時を2人っきりじゃなく元セクハラ上司が隣の部屋にいる中でとかぜんぜんムードがないと思います。やっぱり好きが高まってそうなって欲しかった。

by NYLOVER

えー?!えー??!?!っていう始まりに
    引き込まれました。(^^)

ストーリー展開が今までにありそうで、なかった作品かな。
    主人公の過去がこれから分かり、関係性はどうなるのかな〜とワクワクです!

買ってよかったです♡

これからの展開が気になる

旦那様の正体がイケメンというところが、正統派ラブストーリーで、王道をいっていると思う。また、過去のトラウマが旦那様と知り合いというところも、今後のストーリーが気になる要因。絵が綺麗なので物語にすっとはいっていけるところも良い。これからお互い惹かれていくところがみたい。

なんとなーく読み始めた作品ですが、すっかりどハマりしてしまいました。
    更新がなかなかされなくて一話ずつとかなのでもっと早く更新して欲しいですー!!
    部長イケメンなのに残念ですが、慎一さんの魅力にはやられちゃいますね!
    きっと過去なんかあったのかなと匂わせられますが、今後の展開とっても楽しみにしています!

表紙が好みだったので、試しに無料分だけでも読んでみようと思い読み始めたら、あっと言う間に一気に更新分すべて読んでいました〜!
    絵も凄く綺麗でヒロインも可愛いいし、旦那様も眼鏡もとったらイケメンだし!!最高です。
    内容もドキドキ!キュンキュンでたまりませんでした!
    次の更新が楽しみです!!

胸キュンです

胸キュンすること間違いないです。始まり方とかストーリーは賛否両論あるかもしれませんが、とにかく慎一さんがかっこよいです。メガネを外して本当の慎一さんが現れたときはドキッとしてかっこいいと思いました。ヒロインのこころちゃんもエロ可愛いのでキュンキュン止まりません!

漫画やドラマでは割とあるあるなメガネ外したら超イケメンだったパターン(笑)
    28歳自宅警備員、仕事に付けず結婚という現代とはちょっとかけ離れた設定でちょっと共感は難しいけれど、羨ましいとは心の底から思うはず!

ヒロイン、可哀想😭

剰りにも酷い仕打ちに遇ったせいで、トラウマになってしまったのね。
    独占欲と嫉妬心、束縛が異常な程で、扱いが度を越えてしまったら、ヒロインでなくても怯える様になる女性もいると思います。
    最初、何が何だか解らないと云った感じの旦那様。でも、震えて怯えるヒロインを観て、詳細は不明なまでも、何となく察してくれたのは、旦那様の元々の優しい性格なんだろうなぁ💞
    でもっ❓️❗️トラウマの元凶が旦那様の親友だなんてっ❓️❗️嘘でしょう❓️❗️
    ヒロインでなくても、怯えて固まるって❗️
    あ"~、続きが物凄く気になります。
    早く更新して欲しいんですけど😱🙏