みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価4 43% 1,180
701 - 710件目/全2,763件

もさ男が眼鏡を外したら実は超絶イケメンでしたというありがちな展開ですが、溺愛が好きな方のはおすすめです。

ありえないきっかけで結婚してそのまま生活が始まって、んー?って思ったけど何か自然に読めてしまった…
    まだ無料分だけしか読んでないけど先が気になるので読んでみます。

かなり

出会いから結婚までの流れが
    強引でしたが、その後がちゃんと
    お話が組み立てられているので
    すんなり読み進められました。
    だんだん彼に惹かれる主人公が
    とても可愛いと思います。

続きが気になる!

無料のものは課金迷いながら数日放置すると忘れちゃうものが多いのですが...これは気になる。

設定とかはマンガでしかありえないものではあるけど、お互い好きなのにすれ違い気味なのとか好きです❤️

ちょっと絵がダサい時があるけど。背景に花があったりとか..苦笑。でもそれ以外は絵も綺麗だし、着てる服とかもオシャレ。

旦那さんカッコいいです

少し意地悪ですが、ヒロインが可愛いのか、じゃれてくる旦那さんも何だか可愛く思えます。
    部長って人が、旦那さんの兄なのか友達なのかちょっと良くわからないですが、壁1枚に知り合いいるのに、旦那さんドSだなって思います。

絵が綺麗

絵がとても可愛くて好きです。
    トラウマ抱えたヒロインと、イケメンの契約結婚!?実は知り合い。。。?
    まだ読み始めですが続きが楽しみです。

イケメンな旦那様いいなー

絵が見やすく綺麗で読み進める事にしました。最初の雰囲気のイケてない感じ…そんな旦那様も私的には好きです♫メガネをとったらイケメンは、王道中の王道ですが本当にかっこいい!
    まだまだ読み始めたばかりですが次々と気になるので読みきるまで早いかもしれません。

謎が多いけど色々伏線があって気になります!彼女と彼に何があったのかな…?エッチシーンはまた、いい感じに仕上がってます!

成り行きで決めた結婚。トラウマを抱えつつ、彼の優しさに惹かれていく。そんな時に元彼が旦那様の親友だと判明し、どうするのか?

元カレが旦那の知り合い

元カレからのかつての仕打ちがずっとトラウマになっているヒロイン。辛い気持ちに優しく寄り添うイケメンの旦那さまが素敵♥️
    あとヒロインの体が綺麗でエロい!

処女で訳ありなのに初夜のあの展開にはちょっとびっくり!漫画だから許される(笑)
    そのあとは、エッチなシーンに流れることが多くあまりキュンとはしないかな。無料までになりそうです。