みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(277ページ目)
とったら・・・
メガネとったらイケメンって、王道ですが面白そうです。旦那様の溺愛ぶりも今後の楽しみですが、こころちゃんのトラウマをどうやって剥がしていくのか。部長がどんなにヒドイ奴か楽しみです。
おもしろそうです!
絵もきれいだし、旦那様も実はイケメン!
お互いに何か過去にあったのか?
実は会ったことがあったのか?
謎が多いですが2人で乗り越えて幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
メガネを取ったらイケメン‼最高です❤️
ドキッとした瞬間やこころちゃんか可愛い!ドキドキしました。まだ、6話までなので購入して読みます!by 匿名希望- 0
ヒロインが結婚相談所に入会することを躊躇していたら、同じく結婚相談所に来た男の人とぶつかってしまい、そのまま2人でお見合いすることになります。ヒロインは求職中でもあったので、相手の男性が提示してきた怪しげな条件に乗り、結婚を決めます。
現実では有り得ない設定ですが、絵がキレイだし、ヒロインは何やらトラウマを抱えているようで、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
ビジネスとはいえど、愛されてる姿にはキュンキュンします!旦那様の愛情が伝わりました!
羨ましい!!!by 匿名希望- 0
作者様の作画がとっっても綺麗です(*・ω・)
女子が好きそうなオラオラ系の相手キャラだと思いきや可愛い一面もあるキャラにどきどきby 匿名希望- 0
結婚相手がイケメンで絶倫で溺愛なんて希少種で羨ましいです。今ポイントがないのでとりあえずキープしてます。
メガネ取ったらイケメンって反則やろー
絶対、好きになってしまう(笑)
実際にこんな出会いあったらいいのになぁ!by 匿名希望- 0
えーーー!!
続きが
めっちゃ気になる!!
はやくでてほしい!
旦那さんが連れて帰ってきた
幼なじみ・・・
最低の上司だったとか・・by 匿名希望- 0
まだ無料しか読んでないけど、、、
メガネ取ったらイケメン!!絵が好みなので、とりあえずキープします!by 匿名希望- 0