【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(68ページ目)

作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価4 43% 1,180

展開もキャラ設定も腑に落ちない

無料3話分で作画やキャラ設定に魅力を感じ、13話まで購入。
    だけど読めば読むほど腑に落ちない。
    上司のセクハラが怖くて無職になった純粋な主人公と思いきや、結婚相談所前で出会った男性に結婚と何かも解らないモニターでおこづかい(給料)が貰えると聞いただけで結婚してしまう浅はかさが疲れる。
    それに、セクハラパワハラ上司のことを肉体関係がなくても元カレって呼ぶの?
    度々衣服がはだけてHを強要されてそうなカットが有るから、読み手は上司のイメージを悪人として造り上げてるのに、意外と可愛いお坊っちゃま?
    旦那になった槙一はいまだに得体が知れないのに、恋人つなぎしただけで恋愛対象になってる。なぜ?そこは取り乱してでも逃げるとこるじゃないのか!?肉体関係を強要した槙一も上司とかわりないのに何が違うの?騙した?主人公がちゃんと調べなかったんだよ!男が全部悪いのか?

話の展開もキャラクター設定も筋が通らないから読み手が迷路に迷いこんでしまう。
    これは作者様の頭の中の思い付きが暴走してる作品。
    読んでてすごく疲れます。
    感情移入できないからこれ以上の購読はしないです。

イラストが好き、ストーリーも胸キュンしたり、ドキドキしたり、展開が面白いので、同じ作家の作品に興味が湧いたくらいです。
    初めて会って、いきなり結婚、すぐに承諾、そくエッチっていう展開には、不自然さはあるけど、まあ漫画と思えば問題なし。

微妙

絵もストーリーも好きですが…、時々折り込まれるギャグチックなシーンや2頭身の絵は興ざめです。できれば要らない。それがなければ、★は増えるかな。

メガネとるとイケメン!少女漫画の王道展開です(笑) 王道ですが、やっぱりイケメンにはトキメキます\(^^)/

イケメン!

タイトルから想像したのと違っているけど、旦那様がメガネとったら超イケメンでエッチも激しくて、主人公うらやましい限り!
    元カレとの関係等、謎が多いけど、それとはまた別にいっぱい愛されまくってほしいですね。

ありえん

ありえない話しだけどうらやましいー。そんな結婚相手いたら今すぐ結婚したいー。ギャップもいいなー。もさい感じが実は肉食系イケメンなんてー

ツッコミ追いつかない

男、なぜ身なりを整えないの?入籍前の両親顔合わせの時さえもモッサリで意味わからない。女、メガネかけてても無精髭はやしてても、イケメンはイケメンだから、メガネ外したらイケメンだった〜は、通用しませんよ。

すごくいい

すごくおもしろい!!!!!
    主人公が可愛いし旦那さんもイケメン(=^▽^=)
    キュンキュンしました!
    一気に読んじゃいました!

カバーの絵が綺麗で好みだったので購入!
    婚活からこんな展開になるなんて!現実にはちょっとありえないけど、なかなか面白いと思いました。
    続きも購入します!!

最初きもいしもぞそう!とかおもってたけどメガネ外したらクソイケメンとか超やばい!
    こんな人にだったらなにされてもいいっておもっちゃう