みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

題名をみて、どんな話かなっと気になりました!読んでみると予想していた内容とは違い、良い意味で裏切られました!男性側が女性をちゃんと想っていることが伝わってきます

最高!

始まりは契約して的なお仕事夫婦だったけど、だんだんお互いが惹かれあってるのがわかって最高です!
    ヒロインは可愛いのにそれを武器にしてないとこも最高!
    旦那様もカッコよくて…現実にいたら最近です

絵はキレイです。

本作の内容が、ちょっと、ご都合主義というかリアリティーがないというか・・。まだ、8話までしか読んでいませんが『研究のお手伝い』という怪しげな条件を、内容も確認なしにOKするのでしょうか?そして、元カレもなんだかめんどくさそうなメンタルの人のようで、あまり楽しくないお話なので課金してまでは読みません。

コミック買いまして、、、とにかくギャップがキュンキュンする漫画でした!!どんどん溺愛感が出てきてニヤニヤが止まらんです!

こんな出会いでいい男捕まえられるの?って感じだけど、2人のやりとりがとてもいい。こころの素直な感じにそそられるいけめん旦那に惹かれる。

俺様、豹変、溺愛

アラサーのこころが、勢いで結婚した榊。地味で静かなタイプの印象な榊に振り回されてドキドキが止まらないこころ。榊はカッコいいし、良い感じの俺様感が好きです。

彼の方が惚れてる

彼の方が惚れてますね〜男性が嫉妬したり、想いを寄せる姿はたまらない!まだ初めなので、主人公になんのトラウマがあるかわからないけど、この二人の行方をしばらく見たいです!

メガネを外したら

ビジネス婚というか思いがけない出会いから
    互いの利害の一致で結婚するふたり。
    一緒に暮らすうちに段々距離が近づいて
    惹かれていくのですが
    旦那様、メガネを外したら性格まで
    いい意味で豹変しちゃってかなり良い。
    ヒロインのトラウマになった元彼が
    旦那の親友なのも波乱があってドキドキします。

好きです!

ありきたりの有り得ない始まりで、全然期待せずに読み進めていたのですが、
    なんだか二人の関係がかわいくなってきました!
    うまくいってほしいなぁー

慎一さんのもさもさ頭からのイケメンぶりがステキー!めっちゃカッコいいやん!しかも、どんだけこころちゃんが好きなん

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全2,752件