【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(37ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,191

タイプです!

イケメン!タイプです!
    羨ましい!
    よく考えずに簡単に結婚しちゃって大丈夫?
    モニターの仕事にもビックリ!
    お二人相性がよいみたいなので結果オーライです。
    まだ途中ですが、絵も好み。
    楽しみに読みたいと思います。

絵が綺麗

とんでもない理由で結婚しちゃったけど(この手の漫画は簡単に結婚しがち(笑))相手がイケメンでよかったね。
    しかし、元カレ酷いな。
    会社も酷いな。
    これからどうなるのかきになる!

見た目もモサモサな人からの急なモニター結婚話 現実的ではないけれど それはそれで面白いです 相手がイケメンで良い人で良かった

婚活しに行ったのに入る前に男の人に出会ってそのまま結婚するのは面白すぎる!
    しかもメガネ外したらイケメンとか
    最高すぎる

メガネを外したらイケメンって、憧れのシチュエーションですね!
    お仕事内容は確認しなきゃダメだよーってツッコミながらも、きれいな作品で読みやすいです。
    続きがたのしみです。

元カレは胸くそわるいほど嫌いなタイプですが
    、、、、、旦那さんが優しくて惚れそうです。
    えっちはもっとやってくれって感じでした良きです

エロカワ

こころちゃんと慎一さんとの利害一致の結婚生活スタート!!
    こころちゃんと慎一さんは普通の夫婦になれるのかぁ?

次・次、気になる!相手の男がヤキモチを焼くほど、彼女がうまいのか?それとも、自分が気が付かないほどいい女なのか…きっと、いい女!成り行きで結婚しちゃうのは、ビックリだけど、いい旦那!天職につけたんじゃないかな…こころちゃん!また、全部読んではないけど、こころの元彼が、自分の親友だったなんて…バレた時に、親友とどんな会話をするんだろう…気になるから、この先も、購入してみる😊

ついつい購入。。

こんな展開ないな、、って思いつつ、エロいことされて引き込まれてしまう主人公になんだか引き込まれてしまいました、、旦那さんもかっこよくて、憎めないタイプだから許しちゃうんだよね、、と主人公と一緒な気持ちになるところも、ついつい読んじゃう理由かな。

読みながら、?がいっぱいです。
    レビュー評価も高かったのと、無料分があったので、お試しで。
    お話の設定にブレがありませんか?

前職の部長とのこと、回想シーンを読んで、??
    秘書のおまえに相手をさせたのは…のくだりは理解不能。
    他の男と楽しそうに話すなって、自分で仕事で持ちかけたんでしょ?
    あのヤられそうなシーンも何度か出てきたけど、処女ってことは最後までしてなかったってこと?
    あり?

旦那さんの会社って、元々の取引先だったんでしょ?
    けっこう有名なんでしょ?
    商品そんな?
    モニターもきっと口実半分なんだろうけど、
    それですぐ結婚するかな?

いくらマンガでも、ないわ~。
    話の筋がまとまってなくて、まだ無料分あるけれど、もういいや。