【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(34ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,191

出会ったばかりで結婚するとかあり得ない、漫画の世界だからこそ、と思って読みはじめたけど、面白いです。彼の口元のホクロが、なんとも色っぽくて素敵です。先が気になります。

羨ましい

慎一さんにめちゃくちゃ可愛がられて、求められるこころちゃんが凄く羨ましくキュンキュンしました!こころちゃんの色っぽくて、可愛さが伝わってくる絵や慎一さんの表情や仕草、言葉にもツボってます。
    普段はジミーにして働いている感じも好き!

2人がかわいいです!

色々読んでいますが、初めてレビューします。慎一さん、こころちゃんを前から知っていそうな感じですが、こころちゃんを大事にしているのが伝わります。本当に素敵な旦那さまです。こころちゃんも慎一さんのことが好きなのが伝わります。
    毎回早く入荷しないかと待ち遠しい作品です。

結婚とは?

アラサーになったら、急に親から結婚!結婚!と顔が合えば言われる。世知辛い歳になりました。したくても相手がいないから、探せと言われてもね。

読んでいて途中から、設定が理解できなくなってきましたが、とにかく旦那さんは彼女の事が大好きなのは凄く伝わる、読んでてラブラブが羨ましい作品です。普通の結婚に早く落ち着いて〜

所々

ポイントで購入して読んでるけど謎すぎて…
    とりあえず元カレの事は解決したのか?

でもその後の変な男とか佐久間とか不穏な空気が漂ってきててあと慎一の過去の事もあるから一筋縄でハッピーエンドとかいかなそうでちょっとしんどい…

元カレこころちゃんに最後までではないけど性接待させてたのかな…

モヤモヤがたまりまくって疲れちゃう…

面白いです。テンポも良くて読みやすい😊早く続きが飲みたいですね😊😊😊お互いのことなん日も知らずにの結婚は不安やけど楽しそう

結局相性❓

結婚まではまだしも、体の許し方がちょっと展開に無理があるかなと思いました。なぜ前の人はダメでこの人は許せたのが、やっぱり商品のせいかな。。。
    でも。結婚した後は誠実そうで、このまま幸せになってほしいです

契約結婚、とは言え旦那さんの方は前から奧さんのことは知ってた風で、これからその辺りが明らかになっていくのが楽しみです🎵
    奧さん的には、元カレの件で見も心もズタボロのときに偶然にも優良物件に当たった、的な感覚でしょう。奧さんの、意外と毒はいたりするキャラも好きですっ。
    旦那さんが甘やかしてくれるので、癒されますよ☺️

続きが楽しみです

勢いで、しかも仕事の内容確認せずに結婚しちゃって大丈夫なのか?と心配しましたが、真一さんが優しそうで何より。
    そして、こころちゃんの反応が可愛い。
    この先楽しみです!