みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急展開

1話が急展開すぎてすごい!そんなことよくすぐに決められるね??利益だけで結婚なんてなかなかできないけどね。

まだ6話までしか読んでないけど、結婚相手はカッコよくて、頭良くて、収入もあってうらやましい〜。さらにエロくて最高の男じゃん。これから楽しみです。

無料分を読みましたが、話もちゃんとあって、エロさもあって、今は三角関係になるのか?!みたいなところです。ポイント使って読むには長いなー

なにがあった?

ヒロインのトラウマって何があったんだろう。かわいそうだけど、その後のステキな出会いがなんだかうらやましい

絵がきれいで好きです!
    こころちゃんは性格も中身も可愛いし、慎一さんはかっこいい!!顔もめっちゃカッコいい!イケメンで、優しくて、高級取りで、真面目で、遊んでない人…理想ですねー。

段々と内容がよくなります。

無料分のうちは転回が早くて粗雑で、他の方も書いてますが、???って感じる部分が多々ありますが、読んで行くうちこの先が気になっていきます。エッチのないストーリー部分も出てきました。

旦那様

旦那様との話しから、やってる事や、元カレとの関係、だんだん旦那様からの溺愛に不安がよぎる形になってきた。

大好きな漫画です!絵もストーリーも最高です。こんな2人にいつもキュンキュンさせてもらってます!!毎回続きが楽しみです!

訳ありっぽい?

出会いが少々無理があるのかなあと思うものの、ちょっとHな展開と絵の可愛さで気持ちをもっていかれる。
    無理期間が終わってしまったけど、続きは読みたいなと思います。

by kiyoca

憧れるシチュエーション

少し凹んでたところに、神の手をさしのべられて、だんだんその人に惹かれていく。やっぱり、夢の世界ならでは!でも、そんな出会いが、あると嬉しいなぁ。と、夢を、みながらよんでいます。