みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ未開だけど・・・

ほんわか系かと思ったら、設定がちょっと怖かった。ん~トラウマの度合いがちょっと私にはきついかな…。わけあり婚は最近多いネタな分、続くか不安。。でも先が気にもなる…もう少し読み進めてみようかな。。

by amomo15

何の試作?

題名と内容が合ってるのか、良く分かりません題名と絵で購入すると損した気分になるかも。あまり期待せずに購入した方が良いと思う。

まだ少ししか読んでいないけど、余りにも結婚に至るまでが早すぎてついていけない。ヒロインは婚活と就活が同時に終わると思って初対面の相手の話にすぐ乗るし、もう少し関係を築いてからの方がよかった。

色気のない絵

なんかあっさりしてて、線だけ濃くて体のバランスが悪いので、ラブシーンに色気なし。まずその前に、トラウマに近いことを旦那にもされてるのにそこはオッケーなのか。解せないお花畑な設定。

よくわからない

なんか話が飛躍しすぎててよくわかりません。
    そんな展開ありえないし、なんで主人公のこころも受け入れる?という共感皆無。
    ただ、絵がすごく好みでそれだけで読み続けようか迷います。

16話まで読みましたが、私には今一つ興味が持てなかったです。次が入荷したお知らせがきましたが、前回の話を忘れるくらいだったので、購入はしませんでした。

仕返しとかちょい胸糞あり

最初から契約結婚とはいえ、動機が幼馴染みへの仕返しなので、ちょい胸糞感あり。
    復讐は3巻目で終わりも、その後の旦那の家庭の事情の複雑さとかも籍を入れる前に説明がなく、これまた胸糞あり。

んー?

最新話まで読んでますが……読むのやめようかなと思ってます。
    理由としては、え?お互いにいつお互いを好きになったの?と心理描写がよく分かんないから……私にはしっくり来ませんでした。

うーん、なんだろう、このモヤモヤ感は。絵は好きなんだけど・・・ 初めての時に、別れた彼が隣にいるなんて、あんまりムードがないし、なんか盛り上がりに欠けるし・・・

うーーん

絵が綺麗なので無料分まで読み進めましたが、なんだかなーって言う内容…
    ヒロインの感情が理解出来ないところが多くて流されてるなーって思います。
    でも絵はすごく好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全104件