【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(28ページ目)
もさお
メガネをとるとって期待どーりで最高なイケメン
しかも優しいし研究?は謎だけど彼女のトラウマを治してあげるんだろうな?by 匿名希望- 0
表紙の絵にやられて読み始めました!嫌な思い出を残した元カレが現在夫の友達とかつらいわー。同じ家にいるのにやっちゃうところがきてるね。
8話で元カレ出てくるw旦那の知り合いてて……
ご愁傷さま。契約結婚的なノリからのストーリーで無料だからどんなもんか読んでます。モサ男は実はイケメン、よくある話ですよね。by 匿名希望- 0
無料分読み終わりました。
絵がまず好きだったので、スイスイ読めたし、内容も面白かったです!
続きも気になります!by 匿名希望- 0
絵がキレイでキャラクターも可愛い&イケメンで素敵です。ストーリーも転回が早くて読みやすいです。
内容は、バージンで元カレでトラウマがあるはずのヒロインが痛がらず意外とすんなりしてたのは、もう少し丁寧に流れを描いていても良かったんじゃないかな~とは思いました。
結婚したしんいちさんが、まさかトラウマの原因のかずひこと幼馴染みだったのは驚きですが、二人の関係にも色々とありそうで。。。気になります!by 匿名希望- 1
オレノモノダ
主人公なんで婚活してたんだっけ?と読み直したら、訳ありで会社を辞めたんだっけ。
付き合ってた男が束縛モラハラでグーパンしたら営業に飛ばされた…?けど元カレは彼女が急にいなくなったって言ったり、寝言で彼女の名前を言ったり未練たらたらじゃん。
自分のしたことを理解してない証拠ですね!
結婚してたと知れたら揉めそうですなー。
でも相手が幼馴染となるとどっちに転がるか楽しみかな。by 匿名希望- 0
良い!
冴えない旦那が実は肉食だった!豹変して野獣になったけど、カッコ良すぎて感じまくり!
絵もキレイで読んでて楽しい!by 匿名希望- 0
彼の優しさがいい
元彼との関係性がトラウマになっている主人公。そこも含めて愛してくれようとする慎ちゃん、いい!スタートがありえない設定だからかスッと感情移入もしにくかったけど今後の展開が楽しみです
ビジネス的な結婚でモニターになったヒロインで、また彼も薬を開発しながら色々試していく、普通ならばありえない話だけど、それがかえって読者をそそるかもしれません
ヒロインこころが契約結婚をしてから旦那に恋に落ちていくところでキュンキュンしちゃいました。同居初日にモニターの内容を初めて知ったところは、ちょっと無理があったかなとは思うけど。