【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(23ページ目)
元カレが…
怖すぎます。無料分しか読んでませんが、ヒーローもストーカーになっとる元カレをヒロインと、合わせるなんて何を考えているのか??怖くて続話が読めません。
最初の流れはイロイロ謎ですが、だいぶ後で謎が解けてくるようです。その後も突拍子な方々が登場しバタバタしますのでオモシロイですよ
うーん?
結婚相談所前で会って、契約結婚。
ヒロインの元上司(元彼)と結婚相手が親友!その親友に紹介する時にウィッグを被りますが、ばれるでしょう…。昔、絆創膏を渡したのが結婚相手なのでは?
でもヒロインが会社を辞めた理由も気になる。でもヒロイン結婚するまで処女だったんだけどね。いろいろ伏線がありそうです。by 高温の青い炎- 0
飽きない!
あまり大きなハプニングもなく読みやすいです♪ただ話の進行が少し緩やかで、結局ヒミツ?はなんなんだろうと長さのわりにモヤモヤさせられました。
by あーちゃん⭐︎- 0
どきどき
慎一さんがこころちゃんに溺愛なのがすごくどきどきします。どうしてこういう展開になったのか過去のお話も楽しみにしてます。
エロまあまあありで、
隣に部長がいるのにあんなに一緒懸命やってしまうなんて、新婚さんだからだよね。
うらやましいね。止まらないわよね、彼も。by 匿名希望- 0
続きが気になる
契約結婚から始まったために、相手の気持ちをなかなか信じられずにすれ違う二人ですが、エロさのところはそんな二人を感じさせずで良いです。
まだ何かしらあるみたいですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0
最初はちょっと怪しげなな彼と結婚して大丈夫?と思ったけど…実はイケメンですごく優しい旦那様❤︎まさかの元彼の親友だったとは!気になって課金しちゃってます!
旦那さまが優しすぎて羨ましすぎます。彼女もちょっといじっぱりだけど、素直なところが好印象です。絵が私のタイプです
続きが気になる
無料からですが、絵がとてもきれいなのと心情もわかりやすく、ストーリーも?多いのに面白くて、ついつい読み進めてしまっています。かなりエッチ多めですけど。こころちゃんも真一さんも可愛すぎます。すれ違いながらも惹かれ合っていて、柵の無い両思いとなって本当の意味での夫婦になってほしいです。