【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(20ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,190

もっさり男子に両方得になると言うことで結婚したが、まさかの当たり前イケメンが旦那様w
    やっぱりなの話かと思ってたら主人公の過去の彼氏の話がひどくて、主人公が気になります。

これは大分無理のある話って思います。
    このまま突っ走るのか。
    絵はとても好みなのですが無料分以外は読まないと思います。

うそー

職ない家なしアラサー女子が、イケメンしかも、高校生と結婚かーい!ありえへんがなー!しかも、家でも学校でも致しちゃぢて、好き

意外な始まりだったし、何のモニターか知った時はどうなるのかなーと思って数話読みました。元カレが家に来てエッチな展開になった時は読んでるこっちがバレないかハラハラしました。笑笑

ストーリーに少し無理があるような、
    ちょっと違和感を感じながら、
    絵もキレイなので読んでしまってます。
    旦那様が、実は昔からこころを知っていて、気に入ってたような、
    そんな事も知らずに、まだ遠慮がちなこころ、早く二人の距離が縮まればいいのになぁ、と先が気になります。

旦那様がカッコいい❗
    もっと、旦那様の心情や表情がこころに向かってる所が見たい❗

まだ、色々ありそうだけど、
    二人のこころからのラブラブ❤️が見たい。
    早く、ポイントがたまらないかなあ🎵

読み返すと面白い!

最初は流し読みでそこまでハマらなかったのですが久々に読んだらどハマり!!溺愛度がたまらんのです!!!

気になる❗️

出会いは偶然じゃなかった…とわかったところまで読んだけど、裏があっても気持ちは嘘じゃない感じ。これからのラブラブに期待。

始まりの展開はかなり現実ではありえない感じですが。慎一さんかっこいいし素敵。こころちゃんもかわいい。

ヒロインと彼の関係がたまらない。彼は密かにずっと彼女を思い続けていたなんて……。早くお互いの気持ちが通じあってもっともっと幸せになってくれるといいなと思います。

めちゃくちゃネタバレです!

契約結婚から始まった2人だったけど...。
    実は慎一さんはこころちゃんが秘書をしていた頃から面識があって、ずっと好きだった。でも幼馴染みと付き合ってたから、偶然を装って近づいて無理やり契約結婚を持ちかけゴーインに同居生活が始まります。
    その頃のこころちゃんは会社も辞めて、元彼の束縛からも逃げて、姉からは早く結婚するように言われてて、仕方なく契約結婚をしてしまいます。でも慎一さんはこころちゃん大好きだから態度や行動に現れてちゃって溺愛しちゃうから、こころちゃんもそんな慎一さんのことをだんだん好きになってしまいます。
    こころちゃんも慎一さんと離れたくなくて、契約結婚が終わらないように想いを隠しながら良い妻を演じ続けます。
    慎一さんの家族の事とか同僚の事とか姪の赤ちゃんのお世話とか、色々な事があって、、、ついに愛の溢れるHの時にこころちゃんが思わず「好き」と言ってしまい、やっと気持ちが通じ合います!
    これから慎一さんがいつからこころちゃんが好きだったのかなどの付箋回収が始まる感じです。
    頻繁にあるHシーンも最高ですよ!