みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
理解できないかな
無料分まで読みました。
やめた会社の部長に酷いことされた過去があるようですが、それ程の期間が経っていなさそうなのに結婚相談所に行こうとしたり、モニターにと言われて入籍したりという点が理解と共感が出来ませんでした。
これから回収されていくのかもですが、課金してまで続きをということはないかな・・と思います。by Chocolate・・- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
いきなり結婚ーはおいておいて、こころの元カレ?トラブル元の上司が慎一と友達みたいだけど、パワハラっぽい人と友達なのが抵抗あり。
こころの過去が重そうだけど、断片的でハッキリしないままで無料分は終わりますが、なんとなーくの勘で先は読まなくてもいいかな。by ぶんぶんななな- 0
ドキドキがとまらない
絵が綺麗で好みということもあり胸キュン必須です!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。ドキドキとまりません!
by くれっぴー- 0
絵もきれいだし、お試し分を読み始めたばかりですが、夢中になって読んでます。ストーリーもおもしろいです。
by ☆かなかな- 0
9話まで読みました。
途中から誰がなんだかよくわからなくなることがありました。話が右往左往してるような?トラウマ思い出してたり時間軸が頻繁に飛ぶからなのか、ちょっとついていけなくなり興味もなくなりました。by ビスケッティ- 0
最初はワケわからない人と結婚してどうなることやら?と思っていたけどまさかのイケメン。トラウマの元カレからも守ってくれて、Hも上手。このまま元カレから守りきれるかな?
by 改革- 0
女が馬鹿過ぎてイライラする。性的な?トラウマあるけど処女ってなに!?かなりの話数が経過してるのに女の過去が一向に出てこない。それまでに「は?」てなる展開ばかりで意味がわからない。脳内変態旦那に流されてヤルだけの女とストーリーが全くマッチもしてない。どういう設定にしたいのか読めば読むほど意図がわからない。もう読みませんけど。
by マンボリアン- 0
えろい!!さいこう!
慎一さんもたまらないし全部いいです、、えろい、
きゅんきゅんするし続きがきになってどんどん読んじゃいます笑by やんぐこーん- 0
慎一さんが素敵!
もっさりしてるのに、実はイケメンとか最高過ぎ!
メガネと口元のホクロが堪らない。。。
実は肉食とか…反則でしょ!笑by げとう- 0
無料分まで読ませてもらいました!
展開が読み切り並み早く申し少し登場人物を掘り下げても良かったのかなぁ?by ヘメヘメモヘジ- 0