みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
面白い!
よくあるいきなり結婚というパターンです。 でも、キャラの設定、ストーリーがしっかりしているため、さくさく読めて、引き込まれてしまいます‼絵もキレイで、よいです。完結していなので、二つの行方が気になります。次回の配信が楽しみです。
by ひげ犬- 0
絵がキレイ
絵が凄くキレイで旦那さんすっごくイケメンです。こころさんも美人さんで。サクサクサク読めます。元カレも。。。イケメン(笑)
絵がキレイ!
タイトルと絵を見て読みました!無料分だけ読むつもりが、いつの間に購入してしまってました…だんなさまの職業ちょっといやかなり怪しいですが、今後の展開も気になります。
by シャインマスカット大好き- 0
ドキドキ
無料分を読んだだけですが、ドキドキしました。
出会ってすぐ結婚…はありえない話だと思いますが、マンガだからアリですね(笑)by 匿名希望- 0
婚活中にこんなタイミング良く出会いがあるのかというありえない設定だけど、読み進めるとかなり強引だけど良い旦那様なのかも?今後のストーリーに期待。
メガネとったらイケメン!!!なんて王道すぎるけど、その王道がたまらない。
だって本当にイケメンなんですもん。
こんなイケメンになら、何されたっていいーーーby 匿名希望- 0
無料からはまってしまいました…
出会ってすぐ結婚。夢物語のマンガなのかと思ったら、主人公に求婚したのはただモニターが欲しかっただけじゃなさそうだし~主人公にも何やらトラウマがあるみたい…
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
少しづつ読み進め、やっと最新話まで追いつきましたが、、、早速、次の配信が気になりました!
メガネを外したらイケメンって(笑)by 匿名希望- 0
こころちゃんが良い!
慎一さんのメガネをとった姿もかっこいいですが、それ以上にこころちゃんのキャラクターが可愛くて好きです!
無料のだけ読んで見ました。絵のタッチが好きです。彼の仕事内容はクスリを作る研究なのかな?これからの展開が気になります。
by しりめっこ- 0