みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料ページ見ての感想。出だしからなかなかぶっ飛んでる感じで面白い。まんがだからこその面白さ。楽しみに読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
突然現れたエリート
何をされるかと思いきや、怪しいクリームを塗られたエッチな事をされるとは!
そしてだんだん惹かれていくのはなぜかしらby よしまみまみ- 0
楽しみな展開
はじめはそんなにストーリーに共感できずでなんとなく読んでいましたが途中から展開が楽しくなってきて読み続けています!
by komekana- 0
こんなこと現実にあったらヤバい!!けど、テンポよく話が進んでいって読みやすいです。
絵も可愛いです。by さなさな☆- 0
会社で何があって辞めたんだろう。謎の過去だけど、今の状況も混乱中。無精ひげのメガネでもさい感じなのにメガネを取るとイケメンってありがちだけど、つい読んじゃう。
by くまっペ- 0
展開が早い。
色々と進んでく展開がとっても早い作品です。早く先を読みたい方にはとってもいい作品なのでは?と思います。
by モーニングケーキ- 0
なにがあった?
ヒロインのトラウマって何があったんだろう。かわいそうだけど、その後のステキな出会いがなんだかうらやましい
by とこたろうだろう- 0
う
ちょっと無茶苦茶な設定だけど、まぁまあ絵が綺麗なので楽しめるとは思います。
続けて課金するかは謎ですがby u?mda- 0
まだ無料分の途中なので謎な部分もありますが、これから面白くなりそうな予感です。何のモニターなのか、なんでこころを選んだのか、その辺気になります。
by saika12- 0
絵がきれいで好きです!
こころちゃんは性格も中身も可愛いし、慎一さんはかっこいい!!顔もめっちゃカッコいい!イケメンで、優しくて、高級取りで、真面目で、遊んでない人…理想ですねー。by すー50- 0