みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 43% 1,190

イケメンすぎる

イケメンなのに、一途な所がよいです。両思いなので安心して読める。主人公がかわいいので、イケメンと、劇的な出会いが違和感なく、すんなり入っていけました。

絵が綺麗で読みやすいです。慎一さん、素敵です。ヒロインもスタイル抜群で上品な感じで好みです。続きが気になり過ぎて、購入に決定です。

ヒロインと彼の関係がたまらない。彼は密かにずっと彼女を思い続けていたなんて……。早くお互いの気持ちが通じあってもっともっと幸せになってくれるといいなと思います。

めちゃくちゃネタバレです!

契約結婚から始まった2人だったけど...。
    実は慎一さんはこころちゃんが秘書をしていた頃から面識があって、ずっと好きだった。でも幼馴染みと付き合ってたから、偶然を装って近づいて無理やり契約結婚を持ちかけゴーインに同居生活が始まります。
    その頃のこころちゃんは会社も辞めて、元彼の束縛からも逃げて、姉からは早く結婚するように言われてて、仕方なく契約結婚をしてしまいます。でも慎一さんはこころちゃん大好きだから態度や行動に現れてちゃって溺愛しちゃうから、こころちゃんもそんな慎一さんのことをだんだん好きになってしまいます。
    こころちゃんも慎一さんと離れたくなくて、契約結婚が終わらないように想いを隠しながら良い妻を演じ続けます。
    慎一さんの家族の事とか同僚の事とか姪の赤ちゃんのお世話とか、色々な事があって、、、ついに愛の溢れるHの時にこころちゃんが思わず「好き」と言ってしまい、やっと気持ちが通じ合います!
    これから慎一さんがいつからこころちゃんが好きだったのかなどの付箋回収が始まる感じです。
    頻繁にあるHシーンも最高ですよ!

無料分から

無料分を読んだのですが一気に引き込まれて課金してしまいました…
    慎一さんのオンとオフ?のギャップがやばいです。色気半端ないです。
    こころちゃんも芯があってすごくいい!

初めてあった日に流れで契約結婚。
    しかし読み進めていくうち、実は…というのが出てくるが、慎一さんは初めからこころちゃんに溺愛中。しかしなかなか信じられないこころちゃん。そのせいですれ違いが起きたり、ビンタされたりと読者を楽しませてくれます。
    今読めるところまで一気に買っちゃうくらい面白いです!

絵柄が特に好みで
    ついつい課金してでも見てしまった笑笑

内容も私の好みで、読みやすかったし
    続きがとにかく気になる笑

話の進みが

早くてどんどん続きを読みたくなります。無料になるのを待てないくらいでした!気持ちと言動の裏腹さがヤキモキしながらも楽しめます♪

ここ最近では、一番です💕ありがちと言えばありがちな展開ですが…。なんでしょうねぇ〜彼のキャラでしょうか。良い❣️すごく良い!絵も好きですねぇ

メガネをはずすとめっちゃイケメンなんて、本当に好きすぎる設定で、絵もとてもキレイで私好みです。こんな旦那様に溺愛されるなんて羨ましい。