みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

辛い

辛すぎるストーリーです。
    女性なら、誰でもこういう悩みはあるんだろうけど、こんな風にパートナーから裏切られたら立ち直れない。

タイトルが!

まずはタイトルに惹かれて購入してみました。実際には、こんなに素敵な旦那さんはいないだろうけど、読んでほっとする作品です。

すごく切ない話で主人公が可哀想になりました。子供が出来ないから浮気をされるとは限らないし、きっとこの旦那は赤ちゃん出来ても出来なくても浮気をしていたと思う、、、

好きな人の

子供がほしいのは誰でも同じ。ほしいけど授からない人もいるし子供を作らない夫婦もいる。だけど子供ができないから浮気をするのは…って思う。

不妊治療経験者からしたら

ふざけるなー!って感じです。
    奥さんが子供できにくいから浮気して良い?そんなわけないです!しかも、この夫婦は体外受精までチャレンジしたのかしら?夫婦でできる努力をちゃんとして欲しいです。

今旬な話し。

自分でも当てはまるタイトルに気になって見ましたが、まだ途中です。なんとなく、電話してきてる同僚の人と、昔の彼女がグルになって悪巧みをしてる!って終わったらいいのにって勝手に思ってます。

切なすぎます。途中まで読み進めていますが。
    パートナーが子供産めないから浮気するのでしょうか。。。でも、何か違う気がする、この旦那。
    子供がいなくても幸せに過ごせる夫婦は沢山いるけど、こうゆうのを見ると子供いなくて何年も一緒にいると浮気されてしまうのかと思ってしまう。

突然こんな電話かかってきたらこわいし、問いただしちゃうなー。
    妊娠しにくいだけなら、2人で治療したり歩み寄りたいところ…子供がほしいのに治療せず、浮気…。だったら相手と自分のために離婚したほうがいい。

むずかしい

女って、やっぱり子供を産めないと意味がない、みたいな考えがどこかにあるんだよなあと思うとちょっと寂しい気もする。

無料分読みました

子供が出来にくい妻。夫が浮気してると謎の電話が掛かってくる。これだけで先が全然読めない!気になるけど購入悩みます~。