みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

切ない

子供産む産めないの問題は他人事と思えなくて読んでいてツラくなりました。子供がいなくても幸せな夫婦もいっぱいいるけど、周りからは子供いないだけで同情されたり、『子供いないから』の枕詞を使って好き放題言われてしまう。ただでさえ苦しいのに疑惑を持たせて悩ませるなんてかわいそうなことしないでほしいな

試し読みしました

タイトルを見て、すぐに話の内容が想像できました。
    読みやすそうな絵柄なので、是非読んでみたいです。
    ポイントが貯まり次第、購入したいと思いました。
    単なる泥沼漫画にはならないでほしいですが、バッドエンドになるんでしょうか…

続き気になります。

いきなり、知らない人から電話って設定もこわいし、一体だれなのでしょうか?
    続きがすごく気になります。

まだ読み始めたばかりなので今後どんな展開になるかはわかりませんが、とりあえずスタートが、子どもを産めない妻、子どもの欲しいと思っていた夫。この組み合わせで、夫の浮気を密告する電話…。なんだか不穏な空気ですね。
    今後の展開気になるので読み進めます。

切ない😭子どもができない理由が自分にあるとしたら、引け目に感じた人生を歩んでしまうとおもう。自分が身を引けばという気持ちもわかる。でも、幸せな人生を歩んで欲しい今後の展開への願いを込めての評価。もっと自分の気持ちを出していいのに!自分の気持ちを画数必要はないのに!話し合う余地がある、夫婦と思います。

辛い

こんなのは辛すぎる!!優しいのは良いけど、逆に辛いです!これでも夫婦だから仕方ないのかな。。でも辛いです。

切ない

奥さんの気持ちがかわいそうで、元カノの子どもが誰の子なのか心配ですね~旦那さんはいい人そうだけどね~奥さんのこと愛してますよね。これからどうなるのか気になります。ハッピーエンドで終わって欲し。いですね

不倫の王道のストーリーで面白いです。
    不妊という夫に対する後ろめたさもありつつの不倫は今後どうなっていくのかとても気になります。連れ子の存在がすごい腹立たしい。絵も可愛く読みやすいストーリで時間つぶしにやります

何か

読んでいて切なくなりました。
    旦那側の気持ちは分かるがもっとお互いが
    きちんと話し合っていればこんな浮気なんかにはならずに済んだのかも。

産めない切なさ。

試し読みのみです。
    テーマが身近でリアルでした。
    先が気になるので購入検討中です。
    主人公が幸せになってくれるといいな。