みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料分読みました。1話だけなのに主人公の切なさと辛さが伝わってくる作品でした。産めない女は浮気される…。そんな事はないのにやっぱり負い目があると、考えてしまうものなんですね。購入するかはわかりませんが辛い結末にはなってほしくないです

どんな展開

夫が望んでいるのは子供、でも産んであげられない。夫は優しく、妻も優しそうな感じで今のところ全話を買いましたが結論がなかなかよめない?想像できないです。途中に邪魔?慰めに入ってきたのは何か思惑があるのか、、、

by YQAG

無料配信読みました。
    現実的にありえるお話ですよね!
    子供が欲しくてもできない人もいる、欲しくなくてもできてしまう人もいるし。
    主人公の気持ちがすごくよくわかる。
    読んでいて切なくなります。
    せめて、旦那が浮気をしていないことを願います。

夫、子供が出来ないくらいで、浮気しないでよー。妻の気持ちも理解しないで、どんだけ自己中なのよ。出来ないわけじゃなく、出来にくいなら、まだやれる事あるのに。子供が全てじゃないと思う…夫婦2人でも、楽しくやっていけるのにな…と思うお話ですね。

なんかやだなぁ

子どもが出来にくいわけで出来ないわけじゃないなら、治療とかしないのかな?もし出来なくて旦那さん浮気してというかよそで子ども作ってたら本当にやだね。ってか最低だねー。それならさっさと離婚してほしいと思う。子どもいなくても2人で楽しくやっていけると思うけどな。

気になる

ある日、電話で旦那の浮気を告げられる。相手は一体誰なのか、サスペンスな要素があり、先が気になります。 子どもが授かりにくい身体だからって浮気してもいい訳じゃないと思う。最近浮気の話題が多いからかこういう漫画増えてますね。

んー。もし今の旦那さんとの間に子どもがいなかったら、、、きっと自分も申し訳なさや不安で毎日を過ごしてしまうと思う。なんかリアルで色々想像しちゃうなー

妊娠しずらいという負い目が、いつも頭から離れない… なのにいつも優しい夫。それが引け目になって不安がつのる。そこにつけ込むように、ある日かかってきた一本の電話から始まるー

涙が出てしまいました

パートナーに子どもの顔を見せてあげられないと言う気持ち分かリます。

私には現在、交際5年の彼が居て私の持病も知った上でプロポーズをしてくれていますが持病の事を考えると返事が出来ないでいます。
    遺伝したら・・・とか彼の親御さんは、どう思うんだろう?とか。

彼も作中の旦那さんのように私には勿体ないほど優しいです。
    ですが自分で自分の事を欠陥品だと思ってしまっているので奥様同様『浮気されても仕方ない』と思ってしまってるのです。

受け入れられないのもツラいですが自分に自信が持てていない分、受け入れられると今度は不安に襲われる・・・
    悲しいですね。

絵が綺麗

サクサクと読めます。無料分のみでは旦那がなぜ浮気をしているのか?そして、主人公に電話をしてくる謎の男性の正体は?そして、主人公が浮気をされても仕方ないと思っていることは一体なんなのか?が、明らかになりません。子どもが出来ないから旦那が浮気をしているとも考えにくい。浮気相手は一体誰?全てが謎のままです。