みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

まだ、無料分だけですが。

まだ、無料版しか読んでいないなで、これからどうなっていくのか気になります。
    産めないから、浮気???ほんとなのか?

ためし読みの時点では、とても読みたいと思わせる内容です。
    まー内容はどうであれ、男って浮気する生き物ですな。どーでもいいけどね。子どもが一番だし笑笑。
    子どもがいないから依存しちゃうんだよね。主人公かわいそうだね。

どうなるの?!

無料分を読みました!
    謎の電話と、出張といいつつの浮気相手?との密会…
    普段から優しく接してる分、浮気してるなんて思いたくないですね( >Д<;)
    これから気になります!

赤ちゃんがほしいのにできない苦しみ。
    責められるのも辛いけど責められないのもそれはそれで辛い・・・
    その辛さと周りの人の優しさがわかる話だと思います。

わたしは苦労せずに授かったタイプなので、不妊の方の辛さは想像は出来ても共感は出来ません。
    辛いんだよなー大変だなーくらいで他人事です。
    だから、こんなに辛いんだね、産めないと浮気されちゃうんだねって考えながら読みました。
    多分ですが、不妊の方が読むと苦しくなる漫画だと思います。
    可哀想ですよ、産めないで苦しんで、浮気に悩んで。
    嫌な内容だなぁと思います。
    子供を授かってハッピーエンドになればいいのに。

切ない…

志保がいい人過ぎて、これ以上苦しめないで!と思ってしまう。
    もし裏切ってるなら旦那は最低。どっちにしても元カノの強気な態度にイライラした。
    それにしても久遠の行動はダメだと思う。志保を余計に苦しめてる。
    早く結末を読みたいです!!

産めない私

産めない私というのが突き刺さって購入しました。
    私も産めないかもしれないという時期があったので、一部の女性には「ドキッ」とするタイトルだと思います。全体的には優しいタッチなので読みやすいと思います。まだ全部読んでませんが、納得いく結果だといいなぁと思います。

絵が綺麗です

絵が綺麗で読みやすいです。
    話としてはよくある勘違いからのストーリー展開かな?でも、主人公の気持ちもよくわかるし、共感できます

一歩間違えたら

わたしも産めない側だったかもしれません。
    幸い子どもに恵まれましたが。
    主人公の焦る気持ち、周囲を疑心暗鬼でみたり、夫を信じきれない気持ち、痛いほどわかります。
    でめ、子どものいる立場の人間に何か言われるのもつらいのがわかるので何にも言えません!

無料分でだけしか読んでないから、あまり分からないけど…

旦那さんが浮気してるのは本当なのか?
    電話してきた女性は一体誰なのか?

旦那さんが浮気しているのなら理由は子どもが出来ないからなのか。。
    妊娠中の浮気も多いけど、子どもができないからと浮気をする人も多いですね。