みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

電話かけてきた男がモヤモヤします。主人公にも...この先、どうなるのか、旦那は本当に薄情なのかまだわかりません。

まだ途中までですが…
    不妊って、すごくデリケートな問題で当人にしかわからない悩みや感情があると思います。子供をもつかもたないかも、その夫婦ごとの考え方であり、結婚したら子供が欲しいって夫婦ばかりじゃないし。
    この主人公夫妻がこの先どうなっていくのか読むのが楽しみです。

子どもができにくい体質で悩む主人公が切なくて共感してしまいます。
    それが分かっていて結婚したのによそに子どもがいたという展開に、旦那さんに失望しました。

by AkI

子供の出来にくいってだけでもツライのに浮気・・・もしかしたら実子??
    ちょっと酷すぎるー!
    どうなるのかな

最近の漫画でしょうか?
    妙に最近、不倫やら浮気やら不妊とか…夫婦間の問題がこじれてる内容のものが多いような?
    最後は幸せになるのかもですが、こういう切ない気持ちになる作品は少し苦手です。

ちょっと最初から気分が悪いお話です
    こどもが産めないとこんなに遠慮も我慢もしないといけないのでしょうか?

無料の所しか読んでないのですが、先が読めそうな気がして、購入を悩んでます。
    ただ謎の男が気になります。

産めない私と、やさしい夫

ある日夫の浮気を知らせる電話。
    うけとった方の気持ちってらどうなんだろう?
    毎日頭からその言葉が離れない。
    現場を見たら特にね。

女性にとって子供を産めない体って本当に辛いことなんですよ・・・ それを理由にして浮気するって気持ちが分かりません

嫌なタイトル

不快だなと思いつつ読んでる自分。結婚したら子どもがいることって絶対条件の世の中。生きづらいなぁと身にしみる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全92件