みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料だったので
読んでみたら、謎の男が誰なのか気になって仕方なくなり、どんどん読み進んでいます!
主人公の悲しやが切ないです!by 匿名希望- 0
優しいそうなタイトルだったので、読んでみました。
すると、「あー、こっちか」と思う展開でした。ストーリーはまずまずでしたよ。by 匿名希望- 0
面白いけど、ちょっと暗い
子供が欲しくてもできないって、もうどうしたらいいかわからないですね。子供がいなくても趣味が合えばなんとかなるのかな?なんか色々考えてしまう漫画です。
いまどきの話
基本的には結婚したら子どもがいる未来を想像するから子どもができないってすごく自分を責めたり、旦那が本当はどう思ってるか気になりますよね。
だから電話が来た時、すごく不安になったんだと思います。でも夫婦だけで仲睦まじく過ごすことも憧れるので最後まで優しい旦那様だといいなぁby 匿名希望- 0
切ない
子どもができないのと浮気していいことは、関係ないですよね。でも、相手に子どもができたりしたら、嫌ですね。
でも、この旦那さん、浮気しなさそうですね、実は。元カノとか、その息子とかはびっくりするけど、奥さんのこと、愛してると思います。by 匿名希望- 0
産めない身体であることの罪悪感から抜け出せない主人公が可哀想でいたたまれない💦
旦那が優しいからさらに辛いってゆうのが
読んでるだけで辛い…by 匿名希望- 0
不妊を
1話しか読んでませんが、不妊を理由に離婚したタレントさんのことを思い出してしまいました。タイトルにしても興味を引くようにということはわかりますが、なんだか軽々しくて不愉快です。
悲しい
結婚すれば普通に子供ができると思っていたのに、実際は子供が生みにくい身体だったって、そりゃショックだし、浮気されても何も言えない。辛いですよね。
ん〜、、、
子供を産めない女性が主人公のお話し。ナイーブなだけに同じようなことで悩んでいる人にはオススメできない作品ですね。
まだ無料分しか読んでないんですが、愛する旦那さんの子供を産めない奥さん、辛 つらいでしょうね。旦那さんは本当に浮気してるんでしょうか。続きが気になります。