みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
切ない
妊娠できないから、夫が浮気とか切ないです。絵が綺麗だし、先を読みたいのですが、無料になるのを待ちます。
by ミミリーン- 0
私は長編ストーリーより20話以内でさくっと終わる作品が読みやすくてよく購入しますが、集中して読みやすい作品だと思いました。中身は不妊が原因で不倫?と初めはあまり好きじゃないなと感じましたが、結果は良かったので◯。
無料見ました。まだ詳しいことはわからないけど、なんだか切ないストーリーだなと思います…。ポイントに余裕があったらみたいな。
産めないという重たい事実。産みたいのに産めない。それだけで引け目を感じ、申し訳なさに責めさいなまれる。
いつも夫は「優しい」と頭の中で繰り返し、自分を殺して生きている主人公。
女って損ですよね。主人公も仕事に出て綺麗になればいいのに。by 匿名希望- 0
ちょっと出だしから切ないストーリーですね😭話の内容が重いです。愛した人の子供を産めたくても産めない…そして優しい旦那さん。無料分読みましたが、この切なさに耐えられるか…
せつない
子供が出来にくい、子供が欲しかった旦那さん‥‥子供はいなくてもいいと‥‥優しい旦那さんがよけいに切なくしますね。そこに謎の電話が‥‥
ありそうな話
結婚だけが全てじゃない…子供がいれば幸せ?とは思うけどやっぱり好きな人の子供が産めないとなると色々後ろめたさが出てくると思う!でも浮気はね〜と思ってしまいます。
逆だけど
不妊治療し諦めた時、授かり。元旦那は、主人公の旦那と違い、真逆の選択をしてサヨナラしましたが、この作品のようには行かなかっただろうなと思う。
子どもを夫婦どちらも望んでいて、授からないとわかった時の主人公の気持ち…なんとも言えないですね。
浮気されても仕方ないって思う気持ちわかります。by ダブルカオル- 0
子供が授からない主人公の気持ち
痛いくらい共感しました。
自分とは別れたほうがよい、とか
浮気されないかとか時間あると考えてしまいそうです。by 匿名希望- 0