【ネタバレあり】産めない私と、やさしい夫のレビューと感想(18ページ目)
えー、なんかドキドキしました!
これが自分だったら耐えられないです!
続きも気になるけどなかなかこたえちゃいそうです!by 匿名希望- 0
不妊治療似通っている人が多い今の世の中、同じような悩みや不安を抱えていたり感じたことのある女性はきっといると思います。
愛する人の子供を身篭ることの出来ないつらさは、その問題を抱えたことのある人にしか分からない。
重たい内容だけど、どこか優しい気持ちを感じる事も出来ると思います!by 悠mom- 0
鵜呑みにするのかどうなのか
あなたの旦那さん浮気してますよ。
知らない番号からそんな事伝えられて、動揺しないわけがない。
本で読んでれば、操作されてる感出るけど実際にそんな電話かかってきたらどうすんだろな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読み始めました!
夫婦の関係って難しいなぁって思うし、
やっぱり大切な人との子供って産みたいなぁって思いましたby 匿名希望- 0
面白いかな
無料試し読みだと面白そうですね。こーゆ優しい旦那さんの裏って怖いですよね、自分の旦那がそれじゃないのを願いたい
by かち勝ち山- 0
切なすぎる。
結婚=子供だと思われると正直女性からしたらかなりのプレッシャー。できないのは自分のせいじゃないし…仕方ない事でしょ。それで浮気って…なんか違う気がする。腹立つ。
とてもナイーブな内容だから難しいよね。
私も同じだから痛いぐらい気持ちわかるから辛くなった! なんか当たり前のことは当たり前じゃないってもっとわかってほしい。by 匿名希望- 0
題名から
題名からして切なくなるなーと!現実におこりえそうな話でみいってしまいました。
どうか優しい旦那様なので仲良くあってほしい!by 匿名希望- 0
浮気?
ヨメが子どもを産めないから、浮気してよそでつくるとか読んでてイライラしますね。そんな内容のマンガが多い
by 柿の種チョコ- 6
無料分だけ
今の世の中よくあることなのかな?と無料分だけ読みました。 怖いなー。
でもちょっと続きが気になります!by 匿名希望- 0