みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

んー
子供産めなくて悩んでる人が見たらどうなんだろう?と思ってしまいました。
産んだ人産めない人理解し合えないよね。by 匿名希望-
綺麗な絵でとてもすきです。が、タイトルが淋しさを物語っています。ストーリーも切ないです。また女。。。っというかんじで、ただただ悲しい。裏切られているかもしれない。という感じから確信へ!!とても切なく悲しいストーリー。
by rukoma-
なんとなく気になって読み始めました!
夫婦の関係って難しいなぁって思うし、
やっぱり大切な人との子供って産みたいなぁって思いましたby 匿名希望-
主人公が…
主人公の立場になり
いきなり、
知らない人から
自分の旦那が浮気してる
だなんて電話が来たら
恐怖だな思います。by 匿名希望-
、
切ないですね…。この漫画と同じで、不妊に悩む女性は多いと思います、同じ境遇の方が読むのは辛いかもしれませんが、このような事実があることを知るという意味で、良い作品だったと思います。
子供を産む、産まない。
ではなくて、産めない。
好きな人の子供を欲しいと思う女心が、とてもせつないです。
お互いの気持ちがすれ違って行ってしまうのか、
幸せが待っているのか。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
セツナイ。
お試ししか読んでませんが、セツナイお話しのスタートなんでしょうか。
知らない電話からの告白はショッキングだし。by 匿名希望-
ヒューマンドラマのようだ
初めから謎の女性からの電話にえっ!と驚き。自分を責めている主人公のメンタルが心配でならない。幸せになってほしいそう一番に思いました。
子どもを産むことができない後ろめたさとイタズラ電話だと思っていたことがどんどん秘密が明らかになっていき、ハラハラドキドキしちゃいます。
by さらんらん-
子は鎹
愛する人の子供が産めないのは悲しいが、そんな夫婦は沢山いるし、優一さんは志保さんとの結婚を幸せに感じてると思う。
久遠さんや飯塚さん真意が分からない。志保さんたちを苦しめないでほしい。
優しく描いてあるので、読んでいる私までも優しい気持ちで読んでいける。
優しいタッチの絵ですね。by 匿名希望-