【ネタバレあり】産めない私と、やさしい夫のレビューと感想(13ページ目)
ありそうな話
結婚だけが全てじゃない…子供がいれば幸せ?とは思うけどやっぱり好きな人の子供が産めないとなると色々後ろめたさが出てくると思う!でも浮気はね〜と思ってしまいます。
子どもを夫婦どちらも望んでいて、授からないとわかった時の主人公の気持ち…なんとも言えないですね。
浮気されても仕方ないって思う気持ちわかります。by ダブルカオル- 0
無料だったので
読んでみたら、謎の男が誰なのか気になって仕方なくなり、どんどん読み進んでいます!
主人公の悲しやが切ないです!by 匿名希望- 0
切ない
子どもができないのと浮気していいことは、関係ないですよね。でも、相手に子どもができたりしたら、嫌ですね。
でも、この旦那さん、浮気しなさそうですね、実は。元カノとか、その息子とかはびっくりするけど、奥さんのこと、愛してると思います。by 匿名希望- 0
悲しい
結婚すれば普通に子供ができると思っていたのに、実際は子供が生みにくい身体だったって、そりゃショックだし、浮気されても何も言えない。辛いですよね。
男って
お試し読みました
やさしい男って逆に怖いですね
男は浮気する生き物かのか
でも他の方のレビュー読んで自分が想像してる展開と違うのかなって思い続きが気になりますby 匿名希望- 0
女性にとって子供を産めない体って本当に辛いことなんですよ・・・ それを理由にして浮気するって気持ちが分かりません
主人公の気持ちが痛いほど伝わる
主人公の気持ちが痛いほど伝わる漫画です。
一つのきっかけで(浮気の電話)何をしても頭の片隅に居座る嫌な感情が分かりやすく描かれてて感情移入しやすかったです。by 匿名希望- 0
理想的な
私も旦那も将来無事に子供ができるか不安でその時は赤ちゃんが産める別の女性を旦那は付き合ったらいいんじゃないか??
とか、ネガティブな事を考えてましたが
この作品を読んでがんばろ!!
という気持ちになりました。by 匿名希望- 0
浮気
この手の話は読むと辛いのについつい読んでしまいます…。私ならわざわざ「ご主人浮気してますよ」の報告電話いらない。まさに知らぬが仏です!これからどうなって行くのか続き読んでいきます!
by かんかーん- 0