みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
意外
よくある話かなーと思いながらも絵が綺麗で読みやすくお試しから一気に買って読みました。最後がまさかの犯人てオチにびっくり‼︎所々リアルなシーンもあったりしてドキドキしながら見ました‼︎男のDVやモラハラは現実でも漫画でも最低ですねー
ストーリーだけを見たら、可哀想って思ってしまうところもありましたが、1話だけ読んで他の方のレビューを見たら「なるほど…😅」と思える感じがしました。
完結しているみたいですが、個人的には購入しようと思えないですby 匿名希望- 0
幸せを求めるも不幸の連鎖
この女性の何が男性を惹きつけるかは分からないが、出会った男がクズ過ぎる。ゆっくり交際して相手の性格などわかった上で結婚してればこうはならなかったかもしれないが、追い込まれていてそれどころじゃないしその時は自分の窮地を救ってくれる救世主として見てしまうから難しいんだろう。いずれにせよこのスパイラルを脱するのは難しいのだが、この女性の人生が不憫でならないと感じた。
後味悪い。。。
なんだろう?この主人公イライラします。不幸になるために生きてるのかなって。自分で変えようとしなければ自分も、世界も変わりません。あーーーー、イライラする笑。
ほんとダメな男ばっかり。。。少し優しくされるとなびいちゃうんだな。by 匿名希望- 0
ここで?!
広告を見て気になり購入しました。
画も見やすくてこれからこの若い男の人とどうなるのか…と思っていた矢先、
突然終わった。
終わりまでが唐突すぎて「え?!」ってなりました。
サイコぽくするためにスピード感をもたせたかったのかな??
でもポイント勿体無くも感じました。by 匿名希望- 0
気になる
先が気になるなぁ。1話だけの無料じゃまだ先を買おうか決めきれない…。絵もキレイなようで、ちょっと惜しい…。女の人、目近すぎじゃない?なんかもうちょっとですごくキレイな絵になってさらに読みやすくなりそうなのに。
by めたじょ- 1
無料分楽しんで読みました。1話だけしかなかったんですが、絵もストーリーも読みやすかったです。同じような人ばっかりと縁を持ってしまうところがリアルで可哀想な気持ちになった。こういう人達はやっぱりDV被害者になるのかな?
無料分だけ読みました。
DVの内容なのだと思いますが、少し怖かったので続きを読むのを考えてます。
支配されてる時は、洗脳されてる時でもあり、間違いに気づかないのですよね。
そして、続いてしまうのかなぁと思う。by コリンチャす- 0
めっちゃ
めっちゃこわい話でした。最初は主人公がかわいそう、幸せになってほしいと思っていたけど、まさかあんな結末になるとはビックリしました。同じような男の人を呼び寄せてしまうって本当にあるんですよね。幸せになってほしいです。
by 天才バカボンののん- 0
一気に読みました。
絵がきれいで読みやすい。
性的なシーンも露骨でないのがいい。
これだけの展開が出来るのは漫画ならではですね。現実なら主人公は生活もできなくなる。ミステリーとして楽しく読めました。最後の主人公の表情に凄みが有りました。by 匿名希望- 0