【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(3ページ目)

旦那が怖い

自分の子どもができないからって人を使って奥さんと浮気させる旦那。
    だいぶやばめ!
    まんまと引っかかる嫁。
    旦那は浮気をさせた男の家庭を壊し、結局浮気男と嫁が再婚。
    でも浮気した男の元奥さんが仕返しに来る。
    ややこしいわ!

この作品は夫のモラハラからくる作品です。子供が出来ないのは.......でも不倫をして違う抱かれ方をした後はどうなるんだろ?ドキドキしながら読んでしまいます。

購入が黒歴史

内容が男尊女卑的な会話やシーンから始まり1〜2P読んで購入後悔しました。
    結婚して6年で子供が出来ないのは
    女性だけの責任でしょうか?
    子供を産む為だけの存在じゃないとも思う。
    旦那は同期の親友を使って不倫に仕向ける
    ゲスだった。

不妊と不倫

旦那さんに仕組まれた不倫にはまって、あげく妊娠って、気持ち悪すぎる。でも、現実にもこれに近いことはあるのかもな。とにかく旦那が胸糞悪いです。不妊に悩んでる方とかは読まない方が賢明ですね…。

うーん。。
    モラハラ旦那、口うるさい姑
    泣いて他の人に縋るくらい辛いならまずは別れられないのかな?
    お互い結婚してるのに…ってわかってるなら2人で会うなよと思いながらまた2話しか読んでいません。

展開が急だなと思うところはあるけど、読んでたらついつい続きが気になって完読しました。狂気に満ちた女性やDV男など、世間にもいるな〜と思ってハラハラしながら読みました!

ちょっと

ちょっとずる目のお話です。
    自己中心的な夫が妊活にも真剣になってくれず、妻だけが肩身の狭い思いをして上がるという。そんななか、夫のエリート同僚と不倫に陥ると。

和也がヤバいヤツだったんですね。

梨花も十条もすぐに不倫に走っちゃったのもよくなかったし、
    元奥さんもヤバい人に変わっちゃったみたいだから、
    ホントの幸せになれるのでしょうかね。。。

予想通りの追い込まれよう

夫が最悪…。な、ヒロインとの予想通りの三角関係。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ザ、不倫と言う感じなので、ハラハラしたいと言う方にオススメですね!

無料分しか読んでませが、この先はどうなのかなぁ。なんだか旦那に仕組まれて不倫?ぽいかなぁ。相手の男性もすぐ誘うのもなぁ。絵は好きだけど。読まないかな