みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料分を読みましたが、展開が早いなと…もうちょっと加害者と被害者の心の歩みをゆっくり書いてもいいかなと思いました。

微妙

主人公の闇が見えて少し怖いストーリーです。自分に危害を与えたかもしれない相手と再開、のはずしかしとても好青年、どういうことか続きが気になります、主人公は犯人と思い復習しようとしてますがどうなるのでしょう。

気になって購入しましたが、お互い哀しいですね。
    この作品の二人は幸せになって欲しいです。

でも現実にそんな事されたら乱暴された相手を許すなんて事は私なら出来ないです。
    反省していても、自殺未遂なんてやり方が汚ないと思った。
    主人公の復讐方法は共感出来ます。
    惚れ込ませて地獄に叩き落としてやりたい。
    そんな事いけない事ですが実際に乱暴被害にあった人じゃないと分からないと思う。

みててつらい

ひどい事された相手に復讐とか、本当にムリだと思うけど、、、
    顔も見たくないと思うし、フラッシュバックしちゃうと思うな〜

無料分の4話目まで読みました。
    先が気になります!
    私なら、犯人の前で主人公のようには振る舞えないだろうなぁ。
    ポイントがあれば、読み進めたいです!

続きが

いろいろ過去のことがあり本当に犯人は彼なのかどうか、すごく気になりました。
    本当はどうなのかすごくきになりました。

あんまり

無料だから読みましたが、同じ女性としての目線で読むと、うーん、あんまり理解出来なかったり、ん?と思ったりでした。

続きが読みたい

どうやって復讐するのかすごくきになります。男の人もなんで、こんなにまで変わったのかとか色々考えながら読みました。

二時間ドラマみたい

二時間ドラマみたいなはなしです。
    結局は男性はどっちなのかって感じでよんでます。主人公が幸せになればいいんですけど

無料分読みました

可愛い絵の割にはストーリーは結構重い。主人公をすきっていう男が、昔レ〇プした男と別人だといいなーと思ってしまう。主人公の幸せを願っています。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,238件