みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
重たい展開
重たい始まりだが、男の笑顔の多さにキャラの内面が当初読めず、展開が一切読めない。その意味で、なかなか続きが気になる漫画。
作者は絵も上手だけど、まだこれからの人って感じby 匿名希望- 1
読み進めるのが怖いです!
昔襲われた人と同一人物なのでしょうか…
でも、いくら良い人でも、昔襲われた人かと思うくらいそっくりな人に惹かれる事ってあるのかな、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
女性の敵じゃん!最悪(*_*)女性は一生辛い思いしなきゃなんだもんね。怖い記憶ってなかなか消えてくれないし。フラッシュバックってやつ?
by まちゃん25- 0
えー
自分的にはありえない。そっくりな顔なら爽やかだろうが優しかろうが、当時の事が思い出されて嫌悪感しか出ないと思うけど・・・
無料分だけですが読みました!
絵も綺麗でこれからどんな
展開になっていくのか
気になります!!!!!by 匿名希望- 0
ふむふむ
イケメンなのに、わざわざ大きなリスクをおかしてまでレ○プなんてする必要が、果たしてあるのでしょうか?
無料試し読みだけ、読みました。そんな過去があったなら、顔が似てるだけで拒絶してしまいます。あり得ないなあ。
レビューにつられて読みました。
今まで読んだことのないような話で面白いです。犯人なのか他人なのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
私なら無理
好きになることもないな。昔襲われたことあるけど、好きになることはまずない。
適当に理由つくって辞めて、引っ越すなぁ。by 匿名希望- 9
女性にとって性被害は本当に怖くて、一生の傷だから違ってほしいなと思います。怖いけど、続きが気になります。