みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
青年マンガってこんなに怖いんですね。こういうマンガを青年マンガって言うんですか?私には、ただただ怖過ぎでした。絵も怖いし、ストーリーも怖いです。先は読みません。by 匿名希望- 0
かつて自分が性暴力の被害にあったのならその犯人にそっくりな男を信頼できるかと言えばできない、別人と信じたいし別人であってほしいけど、別人ではなかったらあの人当たりのよさや優しさは加虐的な性格を見せないようにする作戦なのか、、、怖い作品です
無料分を読みました。話の内容とは違って、絵も綺麗で、読みやすいと感じました。
主人公の忘れられない辛い過去を作った人物とそっくりな人の存在。これからどうなるのか、主人公がどうやって過去を乗り越えるのか凄く続きが気になります。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでおりませんが。彼が犯人であって欲しくないという気持ちが既に溢れまくってます。単純に似てるけど別人で、怖い思いをしたけど彼が癒してくれる...みたいなハッピーエンドを期待せずに入られませんが、残念ながらそうではなさそうですね...。
被害者なのに
こういう内容は辛くて読むのをさけてましたが、絵も綺麗だしついつい気になって読んでしまいました
被害者なのに、何度も辛い思いをする、それも被害にあった人が・・・何でなんでしょう?許せないのに許さなきゃいけない?
相手にも色々老いたやら何やらあるんだろうけど、彼が亡くならなず生きているのにも理由があるのかな、彼女にはぜひ幸せになって欲しい!
死んじゃったら、また心が潰れちゃうby 匿名希望- 16
とりあえずイケメン
1話はとりあえず侑がイケメンでしたね。
場慣れしている雰囲気から只者ではなさそうです!
でも、初日から打ち解ける感じが逆に怪しさもあります…
これから過去のことなども明かされると思いますので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
後味悪そうで。。
これは、とても怖い内容なので、進むかどうかはすごく悩みます。介護の現場を描かれてるのはとても興味があるし、また、主人公が復讐に立ち向かうのなら見て見たい気もします。でもまた嫌な思いをするだけならば、怖いですね。。
展開が気になります!
現在の彼と、過去の彼とどっちが本物⁈無料分だけ読んだので、まだわかりませんが、どちらにせよ主人公にあんな過去があったら、目の前に犯人がいるなんて、穏やかに復讐はできないだろうな。どんな展開になるのか、続きが見たくなります。
気になる
絵が丁寧で話に入りやすいです。まだ、試し読みしかしてないけど、この男が好青年なのか、犯人なのか気になるところです。ただ、あまりに良い人過ぎて、まわりが騙されているだけという気がしないでもない。ホントは犯人なのでは?と疑っています。真実が知りたいので、このまま次巻を購入します!
これは地獄だなあ。相手が当事者であろうとなかろうと、一番記憶から消したい出来事を思い出させる人物と毎日会うなんて。もし、まったく無関係の人だとしたら、ただ顔が似てるだけで訝しがられるのは理不尽だろうねぇ。
by kaka3- 0