みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

男の子の顔が怖いです。。まだ少ししか読んでないけど、この先
    どうなるか気になります。。

忘れてしまいたい程最悪の過去を、復讐心に変えていける事に驚きでした。恐怖と戦いながらも復讐を企てる様子に、目が離せません。

怖い!主人公を襲ったのも通りすがりではなく曰くありげな感じで、先を読むのが怖くて途中でやめました。好青年に見えて、何か裏がありそうで、、、

知っておかなければならないかと

いつまでも被害者の心の奥底にある恐怖心。
    それは日常の中でほんの些細な事でいとも簡単に浮上して被害者を苦しめる。
    本当に茨のトゲです。

こわっ!

性犯罪者、しかも自分が被害者でその加害者が「良い青年」として自分の職場に・・・怖すぎる。しかも捕まってもいない訳でのうのうと暮らしてる訳で。
    胸くそ悪くて読み進められるか?でも主人公が少しでも救われる話であってほしいと思うので読むと思う。
    作中にはフィクションですと書いてあるけど(それは登場人物とか勤務先とかの話だろうな)レビュー見ると実話と書いてる方もいるから、実話ベース?怖すぎるわ

無料分を読みました。まず、過去に男性から性的な被害を受けた事がある女性の方は読まない方がいいと思います。レ◯プ犯の顔を忘れる事はありませんし、まかり間違っても同じ職場で接するなんて絶対に無料です。ちょっと続きを読む気にはなれませんでした。

被害者と加害者の恋…
    なんか、心理学でもあったよね、そういうの
    自分だったらありえない…と思うけど
    恋ってするものじゃなくて
    落ちるものだからw
    ありえるのかも

こんな偶然が重なってしまうなんて。。。どんな復習をしていくのか、彼女の彼にされた心の傷はどう変化していくのか気になります。

どうなるのかはかなり気になる

なぜ、主人公が?
    どう考えても性的犯罪は、する人が悪い。
    それなのに、被害者が周りの目を気にし、
    心に傷を持ちながら長く行き続けて
    いかなければならない。

間違っていることが日本では普通に行われている。

どう繋がっていくのか気になります。

こわい

本当にこんな事あったら、怖すぎる!
    【あの時の人】とは別人のように振る舞っているし、優しさすら感じる時も…でも、あの記憶は消えない!
    彼はあの人なのか?!

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,238件