みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無理分だけ読みました。
なんだなんだ読んでてすごく重くなっていくのにこの先を読みたいです。
タイトルからしてどうなるのかな??
主人公に幸せはあるのかな?
かなり気になります。by 匿名希望- 0
展開が面白いです。
性暴力は女性の泣き寝入りが多い中、過去の傷と戦いながら、加害者に復讐していく過程がとても良く表現されていると思います。by 匿名希望- 1
うーーーん。悪行の限りを尽くした男が、ここまで善人に改心できる?立ち直れるかもしれないけれど、性犯罪はある意味性癖では?境遇のせいで荒れるのはまあ同情するとしても…
なんか、うーーーんです。by 匿名希望- 0
、
絵が綺麗で見入ってしまいました!
ストーリーもとてもハラハラドキドキして早く続きが読みたいです!
面白かったです!by akagi- 0
わかるまてのびょうしゃがいい。みいってしまった
うらみと恋心がまざってしゅじんこうにかんじょういにゅうしてしまったby 匿名希望- 0
犯罪の加害者と被害者が、同じ職場だなんて地獄絵図じゃん。読んでいて、気分悪くなる。課金する気分になれない。読んでいて辛くなる。
おもしろそう
試し読み分だけ読みました。
リアルにもありそうなので地味に怖いです。
レベルは違えど若い女性で性犯罪とか未遂に関わったことない人ってほぼいない気がする。。
チカンとかなら誰でも会ったことあると思うし。
でも性犯罪した男は何も反省せずのうのうと生きてるんだから本当に腹立つなーby 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストは、正直苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
う~ん・・・
設定があり得ない気がする。
復讐を目論むのはいいが、性被害者があんなに冷静に対象できることが何とも腑に落ちないby サィサィ- 0
どうなる?!
つぎがきになるないよう
無料ぶぶんしかよんでないけど
こんな優しそうな子に
復習なんてできるのかな?by 匿名希望- 1