みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい。どんな展開がまっているのか毎日楽しみにしています。さわやかな表情からは想像もできない男の今後が気になる!

性犯罪を軽く見てない?
    犯罪の中で1番の罪だよ。
    漫画とはいえ、ストーリーに全く全く全く共感できない!
    被害女性の立場分かってない!

自分を乱暴した男と同じ職場で再会だなんてそれだけでも地獄の苦しみなのに、その男は自分の顔も覚えてなくて目の前で笑っているなんて絶対ゆるせない!
    どんな復讐をするのか気になりますが、まさか恋愛走ってしまうのではと心配しています

まだ途中だけど

どうなって行くか・・・予想はつくけど楽しみ!
    ちょっと怖いのかとも思ったけどそうでもないのかな?もうちょい読んでみます!

はじめて

こんな題材のストーリーがはじめてで、これからどうなっていくのかとひきこまれる。ハラハラ感がすごい。

実話なのでしょうか?

まだ最後まで読んでいませんが、ずっとモヤモヤしていて…二人が美しく描かれているからか、彼が爽やか過ぎるのか、性被害の重さとか闇とか?全然入ってきません。
    そもそもPTSDに悩んでいたら、あんな風に近づいていけないと思うので、治ってきたのか、それとも乗り越えるために必要なのか?もう少し読むつもりですが、惹かれあってはいけない二人なのに的な展開だったらちょっとないかなと思います。

うーん、実際に自分のことを傷つけたオトコかもしれないと思った時点でなるべく関わらないようにしないかなぁ。いくら別人のように優しくなってたとしても犯された時のトラウマで近くにいるのとか恐怖でしかないと思うけど。

どのような展開になるか楽しみです。

犯人が、本当にその人なのか、ミステリーの要素もあり楽しみです。先の展開が読めないものがいい。どんでん返しがあると、なおいいです。

気になる。

ここから先、どうなるのか?本当に…気になる。復讐とか、ゾクゾクするけど…お互いが分かりあえて、幸せになって欲しい。

なぜ舞台を介護施設?会社にしたのか謎です
    もっと他の舞台の方が読みやすいだろうし面白いのに・・・なぜ

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,238件