みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まだ途中ですが

レ◯プ加害者がかわいそうな過去を持っていても犯罪をおかしていい理由にはならない。
    食べるものがなくて窃盗とかならまだしも、レ◯プは別物。
    これを読んだ人が悲しい過去があるから許されると勘違いしないか心配です

怖いけど、続きが気になる。本当に犯人?今はいい人?それともこの子の口封じ?怖いけどハッピーエンドになるといいな

過去から立ち直ってこの男性と恋をするのかと思いきや、暗い過去をつくった本人なの?覚えてないの?あり得なくない?

まずまずの展開が気になるお話ですね。続きを読もうか迷ってますけど、ハマる人にはハマるお話の流れでは?と思います。

自分を傷つけた犯人に出くわして!恋愛感情って??そんなことつらすぎない?いくら更生してても、別人のように善人になっていても。
    二人がどんなふうになっていくのか!見守ります

辛い過去の話だけど気になって購入して読んでしまった。
    絵も微妙なんだけど、
    なんか気になってしまう、

かなり不自然なストーリー展開。
    タイトルからすると、これでもか!というあの手この手の復讐ドラマかと思いきや
    読んだ範囲では、ぼーっとした主人公がよろめいているだけでカタルシスのかけらもなかった。

続きが気になり購入しました。
    こんなひどいことをされていても、好きになるとは驚きです。でも過去がなければ今がないのかなとも思います。

自分には経験がないから、わからないけど、どうなんだ?ってなる。きっと違う人だって信じたいけど、実際相手だったらもっと拒否になるんじゃないかな?

憎い相手との恋は始まるのか…真実はどうなのか気になりながら読んでいます。本当にあの人なら復讐をする思いともしかしたらの思い、ハラハラドキドキです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,238件