みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 あり得る?自分をレ◉プした人を愛せるか?
 わたしには絶対無理だ〜
 現実味はかなり少ないけど面白いから◎!
 毎回続きが気になってますby 匿名希望-

1 1

3.0 うーん。彼の素性は今のところ明確になっていませんが、 疑惑の相手と自主的に接触するのがまず納得いかない。それでも彼の過去はやっぱり気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ふ、複雑過ぎる…!こんな彼氏、イヤだけど、出会ってしまって、ときめいてしまったなら、仕方ない…のか?? by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がきれいで読みやすいです。が、ストーリーが重い…。ずっしりきます。でも先が気になって止まらない。結末が楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

2.0 最初はダメだ。悲しすぎて読めないと思ったんですが、絵は好きでしたので気になってついつい読んでしまっていましす。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありかもミステリアスでいいのと、絵がキレイ。段々惹かれていってのどんでん返しみたいで好き嫌いは分かれるかも by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの作品をよく読んでいるのですが、この作品はちょっと合わなかったです。
 画は綺麗なのですが、私は苦手でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 初めは無料分だけ見て、それ以上はいらないなぁと思っていましたが、少ししてやっぱり見てみよう!と見たらハマり、、、
 最後まで読み進めてしまいました(・Д・)
 すごくよい!
 主人公の気持ちもわかるし、お姉さんの気持ちもほんとわかり、続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-

1 1

3.0 レ●プした相手と恋に落ちるなんてあり得ないシチュエーションですが、両思いになったあと、これからどうなっていくかが楽しみでみています。 by Antyan-

0 0

3.0 きれい絵がきれいと言うか、可愛いのでけっこう好きです
 タイトルもまさにそれなって感じが分かります
 ご利用は〜by 匿名希望-