みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      3.0 かわいそうせっかく、頑張って仕事をしてるのに、会ってしまうって。
 別人と思ってたのに。このまま、どうなるかが、心配by 夜桜 愛音-

3.0 やっぱりね
 って感じですね
 自分がされた相手を好きになってしまうとか現実なら考えられない
 漫画だからなのか…
 人間ってそんなに簡単に変わることできないよ!!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料のところから読みましたが、とても怖かったです。凄く良い人だと思っていましたが、この展開になるとは。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になるたったの2話読んだだけですが続きが気になります。他の方のレビューもみましたが、被害者と加害者がこれから先惹かれあうなんてありえるの?? 早く続きよみます! by 匿名希望-

1 1

3.0 重たい重たい話ですね。現実味のある、目をそらしたらいけないって思ってしまう。同じ目に遭った人たちはどんな思いだろう。。何が言いたいんだろうって思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ザワッとした。、内容が内容だけに、ザワッとしました。
 多分、そうなんだろうなーって展開でしたが。でも、絵が綺麗てす。by 匿名希望-

1 1

3.0 まだわからないけれど二話までしか無料で読めないため、まだ全体をつかめてはいませんがどうなっていくのか楽しみです!絵はあまり好きではないです! by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく怖いのですが、続きが気になります!!!まさにドラマのようなストーリーですが、アリです!!!!!! by 匿名希望-

1 1

4.0 無料分読みました無料分読みました
 現実にありえそうなリアルさが怖かった。
 恋愛に発展しそうだけどハッピーエンドは無理でしょう…by 匿名希望-

1 1

3.0 切ない初々しく切ない感じがもどかしいです。
 自分だったらとか色々考えさせられる作品です。
 続きが気になりますby 匿名希望-