みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドキドキ
復讐の仕方はどうなるの?すごく続きが気になりました。爽やかイケメンの素性がこれからどう変わって行くのかドキドキ
実際あったらしんどい
けど、マンガだから読めるのかなぁ。実際にあったら、恋に発展できるのか否か。
だけども、無料分読んで続きが気になるー。by 匿名希望-
最高
なんとなく最初に読んでいて
おもしろいなと感じました。
今後どうなっていくのが、ふたりの恋はどうなるのか楽しみです。by keeco-
可愛い
絵は可愛いですが、内容的にはわりと重いです。
復讐してやろうと誓った心が揺れ、お互いに悩みながら成長していく姿が感動します。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵があまり好きではないのと、軽い気持ちで読み進めると、、思ったより内容がヘビーでした。他の方のレビューを見ると実話との記載があり、続きも読んでみることにしました。
レビューでちょくちょく実話と出てくるのですが、本当ですか?
だとしたらちょっとびっくりです。
いくら更生したとされていても、小さい頃の記憶やトラウマは一生ものだと思います。
彼も彼で親に愛されなかった記憶が抜けないだろうし、彼女の心の傷もかなりかなり深いはず。
もし本当に実話だったら、わざわざその相手とくっつかなくても…と本気で思うけど。by 匿名希望-
可愛そう
無料分だけ読みましたが続きが気になる内容です。主人公がとても可哀想でしたが復讐心が恋に変わる心が少しわかりずらかったです。
複雑な気持ちになる
設定的にありえないけど、ついつい読んじゃう
面白かったです
お互い闇を抱えてて、その過去から立ち直ろうと向き合う姿に感動しましたby 匿名希望-
こういった復讐ものが好きだったので、手に取ってみましたがうーん。と思うところもありました。読み進めないと面白さがわかりません。
無料配信だけ読みましたが、昔とは別人のような彼の理由、彼女のことを覚えているのか、、など気になるところです。