【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(28ページ目)
続きがきになります。
私を犯したした人なのか?
私を犯したした人に似てるだけ??
そんな所から始まって。
憎しみをどんどん相手にぶつけていくのかと思っていたらどんでん返しでした。
どんでん返しでやっと幸せに……と思っていたところで続くのですごく気になります。by 匿名希望- 1
どう考えても幸せにはなれないBAD ENDな気がします。どんなに更生してもあそこまで酷いとかありえないですよ。いやぁもっと設定あったと思うんだが、レイ●犯とか擁護しようがない。
by ミミ氏- 1
なんて悲しい話だろ。されるだけでも辛いのに、犯人に再会してしまう。そして好きになる…乗り越えなきゃいけない事がたくさんありそうで 見てられるのかなーと思いながらも 購入しました。命を落としかけた彼を許す事ができたのに、謎のお姉さん登場…
by ランプのジーニー- 1
ありえない、無理。
仮に襲った犯罪者の過去が大変だろうと同情もできない。関係ない人を苦しめて良いことにはならない。爽やかとかどうでもいいが、犯罪者は改心するとでも言いたげな内容に不快感。改心したところで、過去の過ちは変わらない。
こわい
こわいてわすねー
昔襲われた人が同じ職場って
どうなるんやろ
彼は本当にいいひとにったのかなー
きになるよーby 匿名希望- 0
こんな偶然あるのかなぁ。
犯人と同じ職場で、向こうから積極的にアプローチとかありえないと思うんですけど。
無料分はとりあえず読んで、続きはポイントが余ってる時にゆっくり読もうかな?
結末は気になりますね。by 匿名希望- 0
微妙
主人公の闇が見えて少し怖いストーリーです。自分に危害を与えたかもしれない相手と再開、のはずしかしとても好青年、どういうことか続きが気になります、主人公は犯人と思い復習しようとしてますがどうなるのでしょう。
気になって購入しましたが、お互い哀しいですね。
この作品の二人は幸せになって欲しいです。
でも現実にそんな事されたら乱暴された相手を許すなんて事は私なら出来ないです。
反省していても、自殺未遂なんてやり方が汚ないと思った。
主人公の復讐方法は共感出来ます。
惚れ込ませて地獄に叩き落としてやりたい。
そんな事いけない事ですが実際に乱暴被害にあった人じゃないと分からないと思う。by 匿名希望- 0
みててつらい
ひどい事された相手に復讐とか、本当にムリだと思うけど、、、
顔も見たくないと思うし、フラッシュバックしちゃうと思うな〜by 匿名希望- 0
続きが
いろいろ過去のことがあり本当に犯人は彼なのかどうか、すごく気になりました。
本当はどうなのかすごくきになりました。by 匿名希望- 1