みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イライラする
過去に起こったことは何をしても消し去ることは出来ない。どんな環境にいたとしてもそれは言い訳でしかなく、犯罪は犯罪。
2人が惹かれ合う意味がわからない。男に都合のいいストーリーでイライラしました。by トモキ(´∇`)-
辛い過去の話だけど気になって購入して読んでしまった。
絵も微妙なんだけど、
なんか気になってしまう、by 匿名希望-
かなり不自然なストーリー展開。
タイトルからすると、これでもか!というあの手この手の復讐ドラマかと思いきや
読んだ範囲では、ぼーっとした主人公がよろめいているだけでカタルシスのかけらもなかった。by 匿名希望-
自分には経験がないから、わからないけど、どうなんだ?ってなる。きっと違う人だって信じたいけど、実際相手だったらもっと拒否になるんじゃないかな?
されたことは
ないけどとか毎日過ぎてこの過酷な時間と我慢の戦い!数十分の電車でも嫌なのにってどんくらい傷つくのか悲しいのとどうなのかと
不安
実話?本当に?信じられない。高校生という多感な時期に、ましてや処女であんな襲われ方して、顔もはっきり覚えてるようなのにたった5年後に遇って恋心もつか?トラウマなのに?実話だとしたら、お互いに無かったことにするための苦しい正当化なのだろう。漫画は漫画だから、どんなストーリーでもいいけど。実話と言われると、しあわせになれるのだろうか?心配になる。
おすすめのマンガリストに載ってきていたため、試しに無料分を読んでみました。グループホームの彼と、忌まわしい犯人、果たして関係あるのか気になるので、続きも買って読んでみます。
無料分だけ
読んだのですが…ちょっと怖さを感じる作品だと思いました。今から復習かな?この後の続きが気になります。
昔の犯罪者からのトラウマは一生消えないと思うし無茶な設定と思った。正直、関わるのも恐怖で読んでいて怖くなる。
by 水花園-
被害者は一生トラウマを背負う。あまり恋愛と混同するような内容はどうかと思った。でも人間の心はわからないけど。