【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(17ページ目)

評価は2.5くらいです。
真ん中評価できないので
2に下げる方にしました。
評価で実話と書いているひといますが
この話が実話ってどこに書いているのですか?
無料分しか読んでいませんが
主人公の気持ちがよくわからないので、、
購入はないです。
題材には考えさせられるものがあると思いますが、、by アリス(*´ー`*)-
無料でしかまだ読めてはいませんが、
こんな偶然あるのかな…
ってゆうくらいドキドキさせられる作品です。
無料の間は読みたいなと思います。by 匿名希望-
微妙です。
まず、再被害に遭われた主人公さん。それ以降男性恐怖、人間不信的な描かれ方をしている割には態度には出ていないんだなぁ。心の中だけ?設定だけ?て感じでしっくりきませんでした。
無いわ
過去に起きた怖くて悲しい事の元凶が別人のようにかわって現れて、しかも別人のようにかわっていたとしても、本人は更正したつもりでも過去に嫌な経験を受けた人がその相手を好きになるのは難しいような
無料で読める分を今 読んでいる所ですが、昔の犯人に復習とか本当にあるのかな?と思います。自分が当事者だったら二度と顔も見たくないし 第一犯人も気付けよ!!!って感じです
忘れてしまいたい程最悪の過去を、復讐心に変えていける事に驚きでした。恐怖と戦いながらも復讐を企てる様子に、目が離せません。
こわっ!
性犯罪者、しかも自分が被害者でその加害者が「良い青年」として自分の職場に・・・怖すぎる。しかも捕まってもいない訳でのうのうと暮らしてる訳で。
胸くそ悪くて読み進められるか?でも主人公が少しでも救われる話であってほしいと思うので読むと思う。
作中にはフィクションですと書いてあるけど(それは登場人物とか勤務先とかの話だろうな)レビュー見ると実話と書いてる方もいるから、実話ベース?怖すぎるわby 匿名希望-
え、どういうこと
ストーリー上、きっと事件と同一の犯人なんだろうけど、気分悪い。どうやってこれから物語進んでいくのか気になるけどこれ以上読むかどうか悩む、、
by あすぴぴぴ-
被害者と加害者の恋…
なんか、心理学でもあったよね、そういうの
自分だったらありえない…と思うけど
恋ってするものじゃなくて
落ちるものだからw
ありえるのかもby 匿名希望-
こんな偶然が重なってしまうなんて。。。どんな復習をしていくのか、彼女の彼にされた心の傷はどう変化していくのか気になります。