みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗でかわいい。話もおもしろい。なかなか話の展開は進まないけど、見ていて続きが気になる作品だと思う。
絵が好みだったので、
試しで読んで見たら、
男の子もイケメンで
全話購入しました。
ストーリーも面白く、
引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
七島さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。
いいー!凄くあったかい物語でした(^^)
ヒロインが本当に素敵!気持ちいいぐらいの前向きさが好感持てました。ラストの短編作品も良かったです!!by ニーーナ- 0
女で男は変わると言うけど、女も男で変わるよね(笑)恋愛なしでは生きていけない女の子がどう変わっていうのか気にはなりますね。
有料だったら
一話のみ無料だったので暇つぶしに読みましたが、お金を出してまで続きを読もうとは思わなかった。なんか無理やりすぎる展開。
いろいろできすぎるのも
いいけど、それを身につけたきっかけが…いや、きっかけが何にせよスキルがあってそれを生かせる場所があることが幸せだ。
途中で終わると
無料分の途中で終わると良さがわからないと思う。彼女の尽くしすぎるという、ストーリーがあってこそのお話なので。
全話読みました。確かに現実離れしてますが、少女マンガ好きな人には好きな展開なんじゃないかなー、と思います。主人公も、相手のために無駄にスキルを高めすぎるとことかかわいい。
最後2話は全然別のお話で、私はこっちの主人公の方が好きになれなかったですね…。by 全話読みましたおばさん- 0
評価の低さに惹かれて読んでみました!こんなに評価低いと違う意味で興味が出てきます。ストーリーがちょっと重たいのかな?と思います。