みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
頑張れー!
頑張り屋さんの女の子なのに、便利に思われちゃってる主人公なんですね。これから、始まる新しい仕事と恋がどんなふうに成功できるのか楽しみです。本当に愛してくれる素敵な男性が現れるといいですね。応援しています。
by にじーちゃん- 0
面白い…
広告バナーから読みはじめました。
絵も綺麗だけど試しではカラーだった気がします。カラーじゃなくて残念だったけど
内容は面白かったです。by 匿名希望- 0
他の方たちも書いていますが、主人公ちょっと頭悪い。プロポーズされたと勘違いするのはわかるけど、あっちゅー間に会社辞めるとかびっくり。引き継ぎとかしないのかなぁ(そこかい!)てゆーか作者が世間知らずすぎ?社会の事を分かっていなさすぎな人が描いてる感が半端ない。一話無料で読んだだけでいい。課金して読んだらもったいない。
まだ読み始めたばっかりですけど
絵が凄く可愛いです\(^o^)/
それに見やすいし!
ストーリー的にはまだまだ
わからないけど、面白くなりそうなので
読み続けたいと思います(^^)!
王道ラブストーリーでお願いします(笑)by 匿名希望- 0
あり得ない
無料分だけ読みましたが、あれで何で退職するのか意味がわからないです。
彼氏の言う通り怖すぎる。
また面接でも号泣なんて、普通落ちるだろうって感じです。
話が現実離れし過ぎてて、全く共感できませんでした。by umasak- 13
つくしすぎる女
面白かったです。別れるたびにスキルが上がるって、現実にはそうそうないし、高級マンションでいきなり話だして、泣き出して。現実にはないこの設定にけっこう食いついてしまいました。でも、高級マンションですぐにイケメンと出会うあたり、ベタだなとは思いますが、読みたくなります。
1話のみの試し読みですが、続きが気になるとは思いませんでした。
学生がコンシェルジュって設定に無茶がありますし、男の子もどこが面白くて笑ったのかも不明です。
働いた事がない学生には面白いのでしょうか。by 匿名希望- 1
こんなことあるわけないじゃん!と思いながら読み始めましたが一気に読んでしまいました。続きが気になります。絵もとても可愛くて早く続きがよみたいです。結末を早く知りたいけど終わって欲しくないのでなんか複雑です
by なすか、- 1
皆さんの怒りごもっとも
皆さんの怒りごもっともです。絵はかわいいのですが、そもそも結婚するつもりの相手にふられてあの軽い反応…おかしくないかな?寿退社も怖すぎる。家なし職なし彼氏なしの三重苦って言うけど、自業自得では?と思ってしまう。この後どうなるのか。きっとシンデレラストーリーが待っているんでしょうね。読まないけど。
面白いストーリーで引き込まれました。面白いストーリーで一気に読み進めてしまいました。
恋愛と運命と交差したストーリー、現実世界にも同様作用が起きたらとワクワクした気分にさせてもらいまた。面白かったです。by 匿名希望- 0