みんなのレビューと感想「濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
この仁さんは彼ですか?
仁さんはまえから、主人公を気になってたって感じですかね?試し読みしか読んでないのて分かりませんが、気になるし、完結なので続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵柄に惹かれて最初のストーリーだけ読みました。ヒロイン思いのヒーローがすごく、かっこよかったです。
ギャップもえ
仕事ができるひとが自分史にしか見せないかお、ギャップもえというやつですか?焼きもちやきや束縛は基本狭くてちっちゃくて煩わしいから嫌いだけど、いちどくらいならいいかも。
表紙買い
表紙の絵が綺麗だったので表紙買いしてみました。絵そのものは綺麗なのですが、コマ割りのせいかどこか見にくいです。終始みにくくてそれが気になってあまり入り込めませんでした。最初のお話のみ購入ですが、話も少し無理があるかな…とも感じました。
by ぱーまん。- 0
イケメンと美女のやつだ!!!
そして、えっち🖤
12話で完結してるし一気に読めるし、
私的には最高の条件です!!!
なのに、ポイントがなくて、いまはまだ無料お試ししか読めてない(><)
早く付与されないかなー
付与されたらすぐ来ますby 匿名希望- 0
良い
絵がすきなので読んでみました
仁さんカッコよすぎです。
イケメンのヤキモチヤキって最高ですよね
実際にやられたらいやだけど
こんだけのイケメンだったら許せる
女の子も性格良さそうだから許せる
そんなカップルだから許せるby 匿名希望- 0
最初の話だけだけど
短編だから仕方ないのかもだけど、独占欲強いってのと、エッチシーンだけで終わってしまって展開がイマイチかなーもう少し感情部分や裏っぽいとことか欲しい。
久々にヒット!読み返したいと思える作品でした。
絵が好みだから購入しましたが、ストーリーも満足が出来ました。
絵がキレイだから、読むのが楽しくて、ストーリーの展開もテンポも良く、冴島さんもイケメンなのにヤキモチがかわいくて良かったです。by あけぽよ- 0
いいです
絵が綺麗なのが印象的です。とにかくイケメンです。エロシーンはあるけどもう少し濃厚だともっと良いのですが、短編だから仕方ないですかね。
オフィスものは大好物なので短編集でも面白く読み進めました。
この作家さんの他の作品、もう少し長めのものも読んでみたいです。by まめだま- 0
絵が素敵
絵が素敵だし、主人公にはなんだか親近感がわくので好きです。地味で仕事バカな主人公と、イケメンな営業マン。出会いとしてはよくありそう?なものだからこそひかれるものがあります。イケメンと平凡のこれからの進展に目がはなせません。
by チャチャペケ- 0