みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開は?

女が読んでもエロくてOKです
    ペロペロ弄られるのは一番気持ちいい
    軽く言葉攻めとコリコリ最高
    本番なしでも良いのですフフフ
    ちっちゃな玩具とか視覚攻めとか興奮しますね
    サイズ重視の男の妄想にはうんざりなのでこの作品はかなり好きです
    先の展開がダレなきゃいいなあ

ハマりました!

たまたま見つけて読んでみたらめっちゃ面白くて購入しました!女の子の絵も可愛いし、コーチがイケメンで早く続きみたくて最新話まで全部一気に買ってしまった。。早く続き読みたいです!できればコーチとあきらちゃんのハッピーエンドが見たいなぁ〜

とにかくエロい!

たたの寝取られ漫画かー、まあでも普通にエロいし絵もきれいだし読み続けてみるかーって感じで読んでたらいつの間にか最新話まで読んでたw

ツッコミどころは満載だけど綺麗な絵でエロいのが見たくて気持ち悪くないやつがいい人にはおすすめ笑

面白いと思います。生徒と先生というシチュエーションがエロいし、先生が気持ち悪い感じじゃないので不快感もないです。
    彼氏が少し可愛そうですが、先生とのほうが合っていると思います。少しだけ絵のタッチが古い感じがしました。

最新話迄購入してます。読み出したら止まらなくなってしまって… 笑
    コーチ絶対ヒロインちゃん好きだよねー、
    一度限りの女性が出て来た時、キスはしない人って!エッチだけだったけど、ヒロインちゃんにはもー強引、強引!早く続きが配信されるといいなー。

コーチかっこいいー!最初はゲスいのかなと思ったけど徐々に優しさ感じて…先輩には申し訳ないけど断然コーチ派だなぁ笑 てかお互い想いあってるでしょこれ!気持ちに気付いた後のラブラブなHも是非見たい♡

by niku☆

いいです❤️

女の子もかわいいけど、男性キャラがキモくなくていいです。いやいやだけど、感じちゃうし、でも彼氏が~って感じがよく出てます。あと、すぐしちゃう感じじゃないところが、エッチでいいと思います。おすすめです。早く続き読みたいです。

リアルでは無理がある

けれども、何と言ってもコーチがワイルドでかっこいい!主人公の女の子も、かわいい!コーチと相性が合うと思います。2人の関係が身体だけの関係からどうかわっていくのか楽しみです。

by k.y.d.y

堪らない!!!

女の子わ可愛いし
    コーチもカッコ良くて…
    何より良いのがエロい!!!
    大人のエロさがあるのに
    可愛さも入ってて続話早く出て欲しい☆

ただ、タイム低下の件わどうなったんだろう 笑

嫌なエロじゃない!

コーチかなりな奴なんすけど、なんだかんだ言って藤宮ちゃんが好きすぎるだけなんで、あまりヒドさを感じずに読めてしまう。
    そしてしっかりエロい。それ以外は少女漫画(笑)
    このギャップが意外に癖になり購入してます。