【ネタバレあり】彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~のレビューと感想(3ページ目)

コーチと生徒の関係がやばい
    羨ましい〜
    きもいおっさんじゃなくてイケおじなところが好きです
    彼氏いる身だけど最後はくっついてほしい〜

めちゃめちゃエロいです、、!
    あまり男性向け読まないんですけどこの作品は読んじゃう(笑)
    早く続きが読みたいです。、

壊れそう

この女の子丈夫だよねー、普通ここまでされたら体ダルいし壊れそう…あと、何故妊娠しないのかしらね?ピル飲んでる描写は無かったと思うけど。

展開が読めるけど面白い!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!

エロい

エロくてストーリー的にも好みで好きです。個人的に2人っきりの部屋でもっとエロい事をしてる所が見たいです。

展開は?

女が読んでもエロくてOKです
    ペロペロ弄られるのは一番気持ちいい
    軽く言葉攻めとコリコリ最高
    本番なしでも良いのですフフフ
    ちっちゃな玩具とか視覚攻めとか興奮しますね
    サイズ重視の男の妄想にはうんざりなのでこの作品はかなり好きです
    先の展開がダレなきゃいいなあ

相性いい!

何か嫌がってる割に女の子もエロいし、コーチもかっこわよく見えて来た!最後がどうなるか楽しみ!彼氏ともどうなるんでしょうか?

エロ過ぎ

強引だったはずなのに純愛ぽくみえるのはなんなんでしょうか。普通にラブラブカップルに見えるんです。エロ過ぎ漫画版も読んだんですがコーチのテクニシャンさが堪らない作品

コーチが

ダメダメすぎるクズじゃないところが高得点なので、ポイント課金してでも続きを読んでしまう作品。
    主人公ちゃんと幸せになってもいいと思う。とりあえずこのままの見た目でお願いしたい

好きなんだね。

初めはえーって思ったけど、回を重ねるうちにお互いに惹かれ合ってる⁉️と思うようになりました。
    キスをしないはずの人がキスをして、イヤだったはずの人を受け入れる彼女…イヤなら身体はなかなか反応しないものだからね。
    あと、こんなに気持ちよくしてくれる人はいないから、ちょっぴりうらやましいね。