みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いし、彼女と先生がいい。ただ、彼氏の性格が、残念過ぎる。魅力的とは言えないから、彼女が罪悪感感じないのもわかる。
いい
絵がとてもきれいだ。
読みやすいです。
続けが気になります。
ストーリーもおもしろいです。
早くみたいby 匿名希望- 0
ほとんどの話しにエロがあるのが実にいい。そして絶倫コーチやばい。というか、絶倫とか相手してみたいわ!!
雨砂糖先生の作品好きです。
2回目の購入です。先生物大好きですが、雨砂糖先生のお仕置き系すごく面白いので好きです。ちょっと前の作品の先生よりイケメンでは無いのがまたいいです。
刺激的で興奮
所どころ読みました‼️凄く興奮度が増してきます‼️面白かったです‼️ポイント不足で全部読んでいませんが、読みたいです‼️
by みきのりへい- 0
顔が可愛い
この子の顔がめちゃくちゃ可愛くて絵のレベルも話も良かった。先生などの上の立場からの逆らえずされる系が好きな人にはよい。
雨佐藤先生の女の子が可愛くて、ついついみいっちゃいました。コーチと部員の話もドキドキしちゃいます。続き読みたいです
とにかくエロいい!!
シチュエーションもだけど、、私のフェチをしっかりくすぐるんですよね!!
作者さん、天才(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインちょっと鼻につくけど可愛らしくて、きっとコーチはヒロインのこと好きなんだろうな…の前提で読んでます。
なんだかんだでヒロインに一途だしいつもヒロインのこと助けてくれるしちょいちょい見つめる眼差しが優しいし。
でもその反面強引だし勢いやアングルが凄いし、言葉の攻め方も激しいしそのギャップについつい全話読んでしまいます。
後半海合宿のあたりから最新の病室でとかどんどん加速してるかも。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで手当たり次第読んでいます。珍しく?長編ですが、結局のところ先生は生徒さんのこと好きなんですかねー。謎は多いですが、今後の配信を楽しみにしてます。